魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
樓主: 永慶德哥

4/11.快閃.破百小聚會~活動照片集錦

[復制鏈接]
好棒ㄉ釣遊,尤其是圖文並茂ㄉ介紹便當妹,感謝分享!
感謝德哥精采的釣遊分享~~!!

梵谷大的關門魚~~!!有粗唷~~3.14斤

目前此魚已經在小弟的肚子裡了....

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x

評分

參與人數 1威望 +5 魚樂幣 +50 貢獻度 +5 收起 理由
endy + 5 + 50 + 5 這裡還有這種大物啊

查看全部評分

* 辛苦嘞德哥.... 感謝您的分享 ~ 快閃有您真好..
jasonliu 發表於 2010-4-12 01:26

這個意思是"今晚要2次"是嗎????  需求這麼大喔!!  ......德哥..小妞電話傳個短訊給我吧!!!....

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x
回復 19# 河童

看能否達到一夜7次郎ㄉ境界~感受殺咬一下ㄏㄏ!!
德哥感謝你的分享了,你的文章也不錯喔,芳仔快來喔等你~~這個好笑喔。
德哥....管謝你幫我拍照喔?不要被我嚇到了
小心比賽的時候不要坐在我旁邊會被我嚇到了.......ㄟ黑.....ㄟ黑........ㄟ黑......ㄟ黑
我門的隊呼......ㄟ黑...ㄟ黑...............................
哈哈大家都拉爽了喔~~
回復 22# aa1224

小羅  昨天大家真的被你"ㄟ嘿"干擾到~   丹田真夠力!
我看連大江百貨的停車場都聽的到   昨天你的"ㄟ嘿"回音真的有兩聲唷~   

4/25比賽時戰略就派你  "ㄟ嘿"  "ㄟ嘿"~  
中魚就 "ㄟ嘿"    洗手也 "ㄟ嘿"  無聊時也來一聲 "ㄟ嘿"  雙弓也"ㄟ嘿/ㄟ嘿"
適量的"ㄟ嘿"就好  不要過多被判出局了  哈哈
哈!!羅大的〝ㄟ黑〞~~真是讓人有種無形的壓力
羅大春季盃靠你的〝ㄟ黑〞了~~
快閃現在應該可以來搞一個壞人排行榜  大家來票選  壞人越來越多啦  前三名要有所獎勵
阿德大大有迷有破百壓
k788140 發表於 2010-4-11 10:54 PM

上下場合計大概100斤左右
小弟第一次貼圖還不太熟練
以致有圖片跟文字有出入不好意思
好可惜ㄛ .....我沒有跟到
boky1977 發表於 2010-4-11 11:25 PM

百吉哥工作要緊釣魚機會多的是
希望下次來一起拉爽爽
jasonliu 發表於 2010-4-12 01:26 AM

文聰哥有時間跟機會出來跟大家釣魚喇賽,快閃的弟兄都很好相處的
芳仔, 小馮哥 ,米粉陳 ,除外他們三位都不教新同學釣魚,又愛說謊,碰到他們最好換個位子釣,以免被教壞了
釣魚技術沒學到,又被教壞得不償失,切記,切記