魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
樓主: 雲林阿哲

4月11日全國魚池聯誼

[復制鏈接]
哲哥:你真的把我拍下去喔~我頭上都沒有毛了耶好難過(老來等)~~不過這次有爽到哈哈感謝各位前輩的指導
回復 16# abado

阿哲格葛~~

這次你也有舒服到齁~~

小弟我~沒舒服到拉~~而且手還包料~還包到很酸
回復 18# 丫貴

沒舒服到~~

那~~

多去幾次就會舒服到啦~~
疑!!四腳耶~~太晚看到!不然就來去欣賞一下你的釣技~~
回復 17# 海傑

海傑哥哥人家我阿哲還很年輕耶~只是老成很多而已~而且去倆三次全國做你旁邊都被你欺負的很慘害人家很想哭耶

回復 21# abado

阿哲格葛~~

我這人最不會的就是欺負人啦~~

我最有愛心了~~

不像大樹師傅~~

說我餌料落下水的點過位置中間的管~偏過去他那邊了~~

結果後來他連浮標都跑到我面前了~~

哲哥:你真的把我拍下去喔~我頭上都沒有毛了耶好難過(老來等)~~不過這次有爽到哈哈感謝各位前輩的指導 ...
abado 發表於 2010-4-13 01:17

阿哲親堂您好ㄚ!人生總是會有缺陷的一天,外表終就會退去,但是無論如何,內在比較重要,況且您為人正直老實又有上進心,別太在意別人的語論如何,以前有人說我的臉長的像鱷魚,身材又胖,我也是過的很好ㄚ!反正心情保持快樂開心,事業保持穩定最重要,另外苦媳熬成婆,您釣魚的進步神速,我們真的是有目共睹,恭喜你了!!
阿哲親堂您好ㄚ!人生總是會有缺陷的一天,外表終就會退去,但是無論如何,內在比較重要,況且您為人正直老實又 ...
雲林阿哲 發表於 2010-4-15 16:34

恩~~~一個忠厚老實~~~(台中阿哲)
              一個講話就是甜又好聽~~~~唉雲林阿哲~~~改天也教教我
阿哲親堂您好ㄚ!人生總是會有缺陷的一天,外表終就會退去,但是無論如何,內在比較重要,況且您為人正直老實又有上進心,別太在意別人的語論如何,以前有人說我的臉長的像鱷魚,身材又胖,我也是過的很好ㄚ!反正心情保持快樂開心,事業保持穩定最重要,另外苦媳熬成婆,您釣魚的進步神速,我們真的是有目共睹,恭喜你了!!
  阿哲:...你說的話太感動了....
阿哲親堂您好ㄚ!人生總是會有缺陷的一天,外表終就會退去,但是無論如何,內在比較重要,況且您為人正直老實又 ...
南屯阿元 發表於 2010-4-15 18:23

現在的社會現實而忙碌,很多人都須要別人的關心,放慢腳步多關心一下我們自己身邊的朋友,何樂而不為呢?之前聽一位前輩說,第一名如果身邊沒有朋友那又如何,放下釣竿回到家庭啥麼都不是的人,最可悲.......所以出外靠朋友,在家靠父母;各位朋友大大你們都是我的貴人,無論未來如何變化,阿哲和龜王智,我們兄弟依然抱持著感恩的心,來和大家逗陣,呵呵......
回復 24# yi1431

感謝益哥的稱讚喔!您太客氣了,長久以來承蒙您的關照,您的恩情讓我們感受良多,但恨我自己沒有慧根,成績無法突破,怎能教您呢?何況您又是我的前輩,那有學生教老師的道理呢?就上次波羅一戰,您的餌您的A1香精都很強,是我自己無路用啦!唉....種得歹田望後噹,期待明年的大咬,最後最後,想跟您說:謝謝益哥,認識你真好
回復  yi1431

感謝益哥的稱讚喔!您太客氣了,長久以來承蒙您的關照,您的恩情讓我們感受良多,但恨我自 ...
雲林阿哲 發表於 2010-4-16 09:46

哲哥你說這樣也太太客氣了.我看了都不知道要如何回ㄝ
大家都朋友阿.改天或許換您關照我對不對.大家互相嘛
看完雲林阿哲大師的這一席話後~~

小弟有肺腑之言要對阿哲大師說~~

小弟對您的景仰有如滔滔不絕江水~~綿延不絕阿~~
靠---黑熊小組組員發文
變文謅謅的
給他很不習慣------鵝~~鵝~~~鵝~~~~~~~~~~~鵝ˊˊˊˊˊˊˊ

但是
阿哲師傅+阿益師傅+全國冠軍海傑師傅
我好崇拜你們...你們好棒喔