魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 3044|回復: 11

[分享] 龍蝦釣vs軟絲釣~~哈哈哈!!

[復制鏈接]

小俊俊ㄉ魚穫~

小俊俊總魚穫:螃蟹  2隻(身體比煙盒大)
       鰻魚  3隻(30多cm)
       石狗公 1隻(手板大ㄉ唷!)

全部放生~~真是佛心來ㄉ!!!

我ㄉ絲穫~

我是賽到ㄉ啦!!!~~~算我運氣好!!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x

評分

參與人數 1威望 +5 魚樂幣 +50 貢獻度 +5 收起 理由
黑人 + 5 + 50 + 5

查看全部評分

感謝您的分享
滿海都是軟絲,被你賽到了一隻沒眼睛的
令人稱羨豐富的魚種。想必可以回憶粉久。
感謝分享釣況!
恭喜大大唷~~我目標是 軟絲到現在沒重過一隻啦 ~~~ 呵呵

每次都釣到刺龜~~~ 今天差不多釣到超過40隻以上~~

在碧沙魚港 從早上9點多釣到晚上8點多
感謝您的分享......
滿海都是軟絲,被你賽到了一隻沒眼睛的
黑人 發表於 2010-4-11 09:57

難怪牠ㄉ眼睛~我怎麼看都綠綠ㄉ~~~
恭喜大大唷~~我目標是 軟絲到現在沒重過一隻啦 ~~~ 呵呵

每次都釣到刺龜~~~ 今天差不多釣到超過 ...
chenglin287 發表於 2010-4-11 22:34

刺龜?~~你是釣磯釣ㄅ!!!
我ㄝ才賽賽ㄉ用木蝦中過一次刺龜而已~~40隻ㄝ太咬ㄌㄅ!!
感謝您的分享......................
感謝分享....................
感謝您的分享.....................