魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 2253|回復: 10

97/02/22宜蘭七賢開小差

[復制鏈接]
※日期:2008年02月22日(星期五)
※地點:宜蘭七賢
※天氣:晴朗
※時間:12:00~15:00
※釣組:釣竿英仙10尺、浮標三野2號、母線0.4、子線0.2、魚鉤(sara3號)
※餌料:真底+底釣冬
釣況:聽氣象報告說星期六變天了,講得我心養癢萬一明天天氣又〝大便〞就糟糕了,趁著中午不吃飯硬搞個他3個鐘頭,今天的天氣真的有一點給他熱,大約摳了40分鐘才有魚訊,魚體也普遍較小,大約3-4指幅,天氣變化太大,就餌意願降低,還好今天除了一條小鯁魚外,金牌倒是一條都沒有終場以大約20條上下作收,普普的釣況

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x

評分

參與人數 1威望 +2 魚樂幣 +100 貢獻度 +5 收起 理由
智偉 + 2 + 100 + 5

查看全部評分

原帖由 楊小弟 於 22/2/2008 19:56 發表
※日期:2008年02月22日(星期五)
※地點:宜蘭七賢
※天氣:晴朗
※時間:12:00~15:00
※釣組:釣竿英仙10尺、浮標三野2號、母線0.4、子線0.2、魚鉤(sara3號)
※餌料:真底+底釣冬
釣況:聽氣象報告說星期六變天了,講得我心養癢ht ...

楊小弟~~~~~
     七賢大約在哪ㄋ??靠近哪ㄍ地方ㄋ???下次召鯽別忘了找我喔!!
頭像被屏蔽
原帖由 小安 於 2008-2-22 22:09 發表

挖~~~~我噴嘞~~~~~~~~~~

噴鼻血嘞~~~~

我噴了很久還在噴
原帖由 三野龍 於 2008-2-22 21:48 發表

楊小弟~~~~~
     七賢大約在哪ㄋ??靠近哪ㄍ地方ㄋ???下次召鯽別忘了找我喔!!

蘇大哥--我知道在哪裡--我帶你去-------哈哈
要講如何走------------------------------不會講

那附近很多釣點--平常也有很多人在釣---我沒釣過--哈
那應該是水利會的水利設施
下游一些的地方有小水壩---聽說也是一個黃金釣點
原帖由 三野龍 於 2008-2-22 21:48 發表

楊小弟~~~~~

在縣政中心附近,離我家大約3分鐘車程,三野哥你大概什麼時候比較有空啊
原帖由 大樹ㄟ 於 22/2/2008 22:35 發表

蘇大哥--我知道在哪裡--我帶你去-------哈哈
要講如何走------------------------------不會講

那附近很多釣點--平常也有很多人在釣---我沒釣過--哈
那應該是水利會的水利設施
下游一些的地方有小水壩---聽說也是 ...

喔~~阿請問~~~大樹兄!!阿蝦咪西俊妹來~~~宜蘭七逃!!等粉九ㄋㄟ!
到時候我們就............偷偷滴給他酸去~~~~召鯽啦!!!!
手~~~~好養啊!羨幕!
天氣"大便"的時候…有這魚獲很強囉!!
原帖由 楊小弟 於 23/2/2008 11:29 發表

在縣政中心附近,離我家大約3分鐘車程,三野哥你大概什麼時候比較有空啊

楊小弟~~~~
       隨時都有空阿.我ㄉ時間比較活ㄉ.下次釣魚別忘了相約喔!!!
每天上下班都會經過這裡
只能看別人釣爽爽
然後獨自長嘆...........