魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 3508|回復: 22

[推薦] 沒人介紹湖口仙樂

[復制鏈接]

湖口仙樂魚池
這共有三口池子,介紹如下:
1.土鯽池(最小):1.與池主玩輸贏:每節三小時收費500元,回魚每斤40元,輸贏最多200元。2.將魚獲帶走:每節三小時收費500元,魚獲須全數帶走,該池水深約4~5呎,池子大約一個籃球場大,魚體從2.5指幅~斤級均有。
2.福壽池(第2大旁邊還有養石螺):1.每節3個小時收費600元,回魚每尾25元,輸贏最多300元。
3.烏鰡池:每節三小時收費900元,中魚鉤到鰓以上每尾回300元,鉤到鰓以下每尾回100元,最多一節以7尾為上限(限用石螺池主也只提供石螺,源ㄍ一大早去檢ㄉ)。
※本池禁用黏巴達及可粘粉類如烏龍、感嘆...等餌!
池主:房漢源(源ㄍ,但常常都是源嫂顧池子約60多歲有時我ㄍ也會幫他顧叫阿堂但2年多沒和我ㄍ見面ㄌ不知有改ㄇ)。
聯絡電話:0931262586、(03)5903925。
地址:新竹縣湖口鄉和興村13鄰66之7號。
營業時間:至每日下午17:00。

評分

參與人數 2威望 +10 魚樂幣 +100 貢獻度 +10 收起 理由
內湖阿峰 + 5 + 50 + 5 感謝提供資訊
小江 + 5 + 50 + 5 感謝提供資訊

查看全部評分

仙樂有聽過喔!+1推一下
感謝分享最新漁訊!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x
仙樂已經是很夯的池子拉^^!~謝謝分享喔^!^~
感謝分享..........................  感謝分享..........................
感謝分享
感謝分享
感謝分享
感謝分享
請問一下!有仙樂的地圖嗎?
恩恩
這池我知道在哪
在綠園附近而已
改天有經過來去玩玩
我也要去!
回復 11# mei7526

你要去電我喔?
以前回新竹常路過湖口去釣魚
之前常去8-1~有大怪壽喔(超級無敵大福壽)
去過清風大牛池之後就沒有在怕了喇!慶龍比較怕!
該烏鰡池是做721啦
回復 13# mei7526

我要去幫我的紫雲 加工了
不然不能綁失手繩萬一被大牛拉走.........
釣黑公就不用怕啦!