魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 3101|回復: 8

跟吳詩永大大海釣場釣的魚下場

[復制鏈接]
雖然冰了兩三星期,還是超級好吃!

要是大家有釣到魚,可以拿來我家喔!  代課料理喔!

呵呵! 最好是我出啤酒,你出魚,大家聊聊釣魚經囉!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x
現撈的福壽魚用烤的最好吃了..........冰的沒吃過
原帖由 水蛙王 於 2007-5-1 08:56 發表
現撈的福壽魚用烤的最好吃了..........冰的沒吃過

那兩隻不是福壽魚!  是包公啦!
看了...肚子凸然餓起來了....
看到烤福壽就想到啤酒~
哇~
肚子又餓了~~
原帖由 lukyshu 於 2007-4-20 21:53 發表
雖然冰了兩三星期,還是超級好吃!

要是大家有釣到魚,可以拿來我家喔!  代課料理喔!

呵呵! 最好是我出啤酒,你出魚,大家聊聊釣魚經囉!

有這種好康喔 !俺要怎麼去找閣下哈酒喀魚話魚經呢 ?
看到烤魚好好吃
肚子又餓
原帖由 蔡一德 於 2007-6-19 21:19 發表
看到烤魚好好吃
肚子又餓

呵呵 ~~ 冰了 10 幾天 ~~ 烤起來 還那麼 香 ..... 粉讚又 ~

............看@@嚕 .....一直流口水 ~~

............感謝 分享 ~~
原帖由 KENT 於 2007-6-1 21:25 發表

有這種好康喔 !俺要怎麼去找閣下哈酒喀魚話魚經呢 ?

到處都能找到我的電話啊!  對了! 你的手機裡頭應該也有我的號碼了啊! 三哥!
我住鶯歌,有空經過,撥個電話,如果我正好沒出去釣魚,那定要好好招待你一下了!