魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
樓主: 河童

快閃-族-春季競技大會師.....

[復制鏈接]
是在省桃醫院的左斜對面的路進去嗎???....
河童 發表於 2010-4-6 21:22

要看你從那個方向過來!如果你是往中壢方向過來的話省桃在你的左邊!右邊有一家加油站

在加油站這個路口右轉過鐵軌直開約五~十分鐘會看到一個紅綠燈左邊有一家萊爾富(有小停車場)

在前面一點點左邊就會看到成功街了!
就在"消防隊"旁邊那條路走到底右轉.進去大約200m左右找"成功街20巷38弄"弄底就是魚池了
那是中油加油站(直營)
上面是天橋
有空去看看
暫報一隻~   時間近一點再確定!
標題已弄亮  這顏色喜歡嗎?  哈哈
暫報一隻~   時間近一點再確定!
標題已弄亮  這顏色喜歡嗎?  哈哈
Tony王 發表於 2010-4-6 21:39

小王哥..謝謝你啦!!!...希望你能來參加喔....
阿德..小江找不到人卡毛.你找河童大去.到時就知道是不是"詐騙集團"了   ...
刺規 發表於 2010-4-6 20:18

刺規大..5月2日.也可請小江大一起來參加....大家認識一下...下次快閃有機會也可去他池子辦活動......
奇怪, 最近大家都喜歡找我卡毛
    我是比較軟,是不是  ...
賣房子的 發表於 2010-4-6 20:20

大家都這麼愛卡毛..........5月2日..有興趣的私底下也可小卡一下(100元就)..我站擂台..釣贏我的就有得拿.....可以嗎??...

我很軟的.我以半年沒釣休閒池了...都快忘了怎樣釣了.....為了增加活動樂趣...花點小錢也無彷....高興就好...!!
刺規大..5月2日.也可請小江大一起來參加....大家認識一下...下次快閃有機會也可去他池子辦活動...... ...
河童 發表於 2010-4-6 21:52

河童大..我這2天會去找小江.也會幫你把話帶給他.
報告河童大大!"體能"和"眼力"極差的"龜山慶龍"及史上最"帶賽"及誰坐我旁邊誰就跟著"帶賽"的"帶賽廖"各報1枝,總共2枝!報告完畢!
報名..
1.河童
2.米粉陳
3.賣房子-阿德
4.百吉
5.中壢志明
6.觀自在千手(沙皮)
7.小志(暫報)
8.Tony王(暫報)
9.帶賽廖
10.龜山慶龍
11.
12.
13.
14.
15.
報告河童大大!"體能"和"眼力"極差的"龜山慶龍"及史上最"帶賽"及誰坐我旁邊誰就跟著"帶賽"的"帶賽廖"各報1枝 ...
mei7526 發表於 2010-4-6 22:04

廖大..還有光頭寶勒..........
河童大...

05/02有可能會跟您交代偶的那件事...撞期耶!

老闆講的我還是會懷疑....除非我親眼看到.....

所以我去"那裡"試釣&探釣...你去卡毛...ok!!!
還不確定!但是如果下雨我們就不參加了!
報名..
1.河童
2.米粉陳
3.賣房子-阿德
4.百吉
5.中壢志明
6.觀自在千手(沙皮)
7.小志(暫報)
8.Tony王(暫報)
9.帶賽廖
10.龜山慶龍
11.平鎮老黃
12.
13.
14.
15.
河童大...

05/02有可能會跟您交代偶的那件事...撞期耶!

老闆講的我還是會懷疑....除非我親眼看到.....

...
simon 發表於 2010-4-6 22:15

小馮大..去"那裡"試釣..可以提前或延後嗎??..因為我也想去(星期6都可以..)...就像你說的.沒親眼看到.釣過...是不準的....

重點是..希望你5月2日能來參加這次快閃活動啦!!  這麼久沒一起釣魚了...也可順便教我幾招...聽說你最近進步很多.就來這次活動.發揮功力吧!!