魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
返回列表 發新帖
樓主: 阿祺

[快報] 4支11放魚囉

[復制鏈接]
哪一個頭.......................
阿祺 發表於 2010-4-6 21:46

師父窩是大頭粉痛啦!!因為今天4-11一早就吹風吹到下午真是有一點啊當麥條啦! !到是小頭以沒知覺ㄌ有點找不到! !ㄛ真正是烏冷
賢戈戈  今日有把和總裁做掉ㄇ?
回復 31# y=賢

賢戈戈  今日有把和總裁做掉ㄇ?
海賊 發表於 2010-4-7 21:17

海賊一早咬度真ㄉ很不好是到九點多才反咬!今天釣ㄌ五小時八十斤加賣ㄌ200元ㄉ魚

海賊跟豐仔說拜六如要釣魚阿祺師有交代要來4-11真ㄉ有5000斤ㄉ魚再等你門
回復 34# y=賢

感謝賢哥告知 !! 偶跟豐仔沒意外的話 因該會到 。
海賊一早咬度真ㄉ很不好是到九點多才反咬!今天釣ㄌ五小時八十斤加賣ㄌ200元ㄉ魚

海賊 ...
y=賢 發表於 2010-4-7 22:15

啊,現在出門都不用帶錢是不是?
又贏了300庫。

啊,現在出門都不用帶錢是不是?
又贏了300庫。
eric8581 發表於 2010-4-9 08:03

邱哥哥窩也子是運氣好那第一節前兩個小時釣不到十尾魚後一各小時才咬ㄉ
      終場三十斤加賣二百元ㄉ魚還是輸啊

第二節是壞人給他開下去ㄌ顧逼阿賢說啊你還不快一點開下去窩也適硬著頭
      皮給他開二各小時我啊知他會殺咬就這樣不小心釣ㄌ五十斤

邱哥哥你也不要那墨生氣嗎那是老天爺ㄉ幫忙啦