魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
樓主: 基哥

[公告] 4/11 魚樂滿三歲了!

[復制鏈接]
弄幾條軟絲來慶祝
3 C( E  I8 W$ N6 ?$ h4 s
4 ?& u  [1 l- F5 b; L往年都是烤肉
弄幾條軟絲來慶祝! o: w/ c  ]' ^7 \% R: N8 S

1 \( _+ Q: j  a7 C$ G  D往年都是烤肉9 i; h3 t8 j/ x' r$ S8 W
風城釣手 發表於 2010-4-1 18:29

1 T* G- I4 m* n) c2 `$ T  \
6 ]/ ^9 c  u2 z9 I% E9 I* ]$ x* L1 Y
) {% T1 o8 j6 c$ X6 W    輝哥  您怎麼講到基哥的痛處
~~魚樂~~
, D* X& Y9 Z; m1 m% j生日快樂喔
不管辦什麼活動+1我也要參加
小江要幫忙辦嗎?4 a8 N8 d5 p2 V( B5 `1 G
基哥 發表於 2010-4-1 17:49
0 e5 |. w' O' Z. Y

' I) p1 [5 d" ?" O; J2 S    好啊~~~~要幫什麼忙,能做的到的一定幫啊^^
我愛釣魚,更愛老婆
  S3 @' S) R/ Z6 b釣魚狂 發表於 2010-4-1 17:56
0 s6 h8 c. U! J3 o; Z  D$ }

3 n+ L3 X4 O1 b: c# X' ]1 ~* w) J$ B: ^9 h% q
    那你以後就每年帶著老婆來幫魚樂過生日吧
不知不覺.....釣魚3年嚕...感想.真爽
突然想到,如果要辦烤肉,我家有拜拜的神豬肉,已經醃成塩豬肉,我贊助10斤!
回復  基哥
! U) O; u" L! w: B7 S! C4 P6 U組ㄟ可以抓你阿魯巴到死ㄇ
) F0 T: ?1 W2 X0 }' ~寶藍阿文 發表於 2010-4-1 18:03
# Z+ G3 `5 w5 _7 m
) F5 D" E$ A0 g" F2 N# g
0 _7 Z; y( S! H  f! g. o
+1~~~~
回復 24# Mr.魚
6 M( t3 c! K8 M' x7 I/ V% B: _阿魚你哪圖片是你每天晚舒服的女生喔會不會太好命
很簡單啊!基哥做東請吃飯就好了!
一定是要釣魚烤肉間喇賽摟
@@魚樂@@; _9 O* S5 U  _+ a0 i5 {/ i& A% I
@生日快樂@
慶祝魚樂滿三週年感謝~基哥與各位大大們的新血!
= =魚樂= =* W3 b4 ]) `# ^2 |1 C
=生日快樂=

( b4 O% X" S, `' f