魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 2302|回復: 16

[求助] 去4-2的朋友請進

[復制鏈接]
昨天去4-2作釣,被怪物拉走一副組線,從竿先黏合處脫開,上面附有一支心愛的百玲黑白版浮標(自改空心尾),
心痛到不行,這兩天有去4-2的朋友,如果有看到浮標在水裏偷游泳,請好心幫忙管教,交給邱老闆轉交徐先生,
並請留下電話,感恩!!!!
在4-2被怪物拉走東西真是不少呢!  
光我就一組3~4千塊的車竿  自製倒折標少說有6支  拉斷的母線最少20付以上.
現在去準備的釣組 只能說一次比一次粗~
各位大大幫幫忙拉!...留意一下心愛ㄉ浮標!
徐大哥妳好啊!!!我阿豪啦~~
妳噴浮標啊...明天會去夜釣~後天會去夜釣~禮拜天會去日釣︿︿
有看到在幫妳撿回來!!!
這ㄍ星期天快閃有聚會,有看到幫你處理
如果被慶龍撿到的話他一定佔為己有!
如果被慶龍撿到的話他一定佔為己有!
mei7526 發表於 2010-4-1 20:42

案!尼麥哥相害阿啦!.....誰像ㄋ那麼黑心~沒禮貌!
謝謝大家啦,捉甘心!
阿豪你好,網上看到你說連續假期都要去4-2,
昨天放魚後水車打了一晚,
這兩天只要天氣變化不要太劇烈,爆網可期.
現在4-2的最大尾紀錄被你拿下,
看能否破200,拿下單日最多尾紀錄.........
假日如果老婆去找朋友,
我就會摸去偷爽一下.............祝爆咬!!!
這ㄍ星期天快閃有聚會,有看到幫你處理
boky1977 發表於 2010-4-1 19:47

謝謝快閃的各位,交給阿豪也可以....
回復 9# hsuchin

OK
回復 10# boky1977

百吉大聽阿德大說妳也祝我們這附近呀︿︿
下次釣魚約一下!!!一起啦賽~~
順便教我釣魚....
回復 11# m5225653

你住哪呀
回復 12# boky1977

桃園夜市裡@@
走路去阿德大家5分鐘....
回復 13# m5225653