魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
樓主: andy540102

[出售中] 售精美標盒(用競標的喔)

[復制鏈接]

浮標盒是  東區釣具在大陸生產的東西(俗稱阿六貨)
這東西在桃園將軍釣具店有賣  好相才300元吧
至於賣家 能夠把它喊到650元   高手 !高高手

這東西在桃園將軍釣具店有賣  好相才 ...
陳略 發表於 2010-4-1 22:24
是朋友托的我不是很清楚.............................
單買布套是多少啊
樓上那位老兄
你好像有挑釁的意味喔
以上交易暫時取消喔,問清楚再賣........................

東西合用就值錢.不合用的話就是垃圾再者.是買家自己喊價的又沒人強迫他出650.你來說賣家能把300元的東西喊到650.是不是找錯對象了?在此先聲明.我不是來打嘴砲的.只是就事論事.買賣本來就是兩廂情願的事.只要當事人喜歡就行了.不是嗎?
東西合用就值錢.不合用的話就是垃圾再者.是買家自己喊價的又沒人強迫他出650.你來說賣家能把300元的 ...
刺規 發表於 2010-4-2 08:27

這位弟兄說得沒錯.開帖者非刻意拱價
完全由買方自行自由出價.此點無爭議
也於第一時間說明.此物為代售不清楚
並立即停止出售.確已盡負責...以上
刺規大大我支你,交易本來就是你情我願ㄉ,喜歡就買不要只會喇D賽
刺規大大我支你,交易本來就是你情我願ㄉ,喜歡就買不要只會喇D賽
boky1977 發表於 2010-4-5 15:03

感恩ㄟ.其實大陸貨也未必不好.如果說大陸貨不好.那~~~~~~~怎會有那麼多人要娶大陸新娘?不就是因為"物美價廉"嗎?

這位陳先生.我想您應該是0933087881的朋友.沒錯吧.我並不是責怪您.只是請您在幫朋友出頭時.請先弄清楚事情的原由.再來下定論.免得在無意中傷到人.謝謝!
這位陳先生.我想您應該是的朋友.沒錯吧.我並不是責怪您.只是請您在幫朋友出頭時.請先弄清楚事情的原 ...
刺規 發表於 2010-4-6 00:34

刺規呀~
    不用生氣啦
    到處都有這種人啦

維揚.刺規..
這事情已經過了..大家就算了..
版面要求的是和諧.不用再有紛爭..
有空就多釣一些魚  把好的心情`分享給大家...
維揚.刺規..
有空就多 ...
自由人精工坊 發表於 2010-4-6 12:40

了解.

買賣雖是你情我願~
但我個人覺得還是要先了解一下原價再PO來賣~
萬一有新手不懂行情,價錢出太快,不就.......
二手本來就算是造福其他釣友的福利,尤其是新手~
這樣賺其他釣友的錢,說真的~也不好啦!
買賣還是講一下道義比較好~
尤其現今這種功利社會下,人心不要太過向錢看~
我當然不是指此版這件事~
只是看到"買賣雖是你情我願"這句話~
因為在我還是新手前,也曾被騙過........
所以啦~
買賣雖是你情我願~
但我個人覺得還是要先了解一下原價再PO來賣~
萬一有新手不懂行情,價錢出太快,不就...... ...
ddtluis 發表於 2010-4-7 05:19

聽一下喔~
有空就多釣一些魚  把好的心情`分享給大家...
回復 38# 刺規

這個比喻果然恰到好處!