魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
樓主: andy540102

[出售中] 售精美標盒(用競標的喔)

[復制鏈接]
大大可以在龍潭面交嗎我出650元 我住竹東
老黃哥以我們的交情
你要賣多少啊......呵呵呵
抱歉放棄競標給下一位大大
老黃哥以我們的交情
skyfang 發表於 2010-4-1 10:47
芳仔,這是朋友托我賣的,底限是500,你就起個頭吧,浮標我照送........
500~標照送~我要了
500~標照送~我要了
何必問 發表於 2010-4-1 21:38
何大,排第二喔............................
我排第二~

那就是芳仔排第一囉~~
何大,排第二喔............................
andy540102 發表於 2010-4-1 21:42
何大,抱歉打太快了,遊戲規則是競標,除非是流標,我才能夠賣你..........................或者是你馬上下標,就不用排對,但可能被別人超過你的出價...................
回復 23# andy540102

所以囉~現在就是我出價500的意思嗎?

既然是競標,那要到什麼時間結標阿?
回復  andy540102

所以囉~現在就是我出價500的意思嗎?

既然是競標,那要到什麼時間結標阿? ...
何必問 發表於 2010-4-1 21:53
精美標盒一個,可裝二十六支浮標..................................................起標價500元,每次加價50元結標日期四月二日晚上十一點,直購價1000元直購者加送三禾口浮標一支和一支冠作尊至二號,宅配加100元.........頭標何必問,,,,,,,,,,,,,,500
老黃哥以我們的交情
skyfang 發表於 2010-4-1 10:47
芳仔抱歉啦....................
回復 25# andy540102

老黃哥~重點標照送喔~~
標完了啊
本來想來喇賽的
回復  andy540102

老黃哥~重點標照送喔~~
何必問 發表於 2010-4-1 22:04
沒錯,有成交就送................
標完了啊
本來想來喇賽的
維揚 發表於 2010-4-1 22:19

來亂的ㄛ.....................................................