魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 9212|回復: 13

勳章中心開放囉

[復制鏈接]
為了增加趣味,基哥特別增加了勳章中心給大家玩玩!; B0 M) ?# ]3 E
除了之前...一般由站長或副站長頒發的榮譽勳章外,
# l8 B% F1 E" X3 Y- v* a2 ]特別增加0 g$ u* |& ^4 G* o5 A8 J
1.系統勳章:因為積分而提昇的等級,自動頒發,所以各位可以注意到,已註冊會員都有一個相對應的等級勳章。
( z: O8 `# O! ?8 J* U2 y) y; c: E2.交易勳章:所有以註冊會員都能使用自己得到威望值來購買,小心喔....一個威望等於2積分,別買過頭,導致等級下降喔!
4 u; r- l" p7 X+ A5 ~5 y3.拍賣勳章:特別的勳章,比較漂亮且大,基哥會不定期推出,大家競標囉!  也是用威望值來標的喔!9 W( Q- L! x9 P4 K! o1 w9 Y

/ q3 Z3 A% Q2 p( u( z% B勳章中心也有勳章排行榜喔....希望增加一些趣味性....大家好玩就好喔!
ㄚ~掛起來覺得不美~~~. P; q; h$ }* u
口以退貨嗎?
原帖由 蝦蝦舞 於 2008-2-21 13:26 發表 1 G" U( N6 J1 B6 Q" R, a
ㄚ~掛起來覺得不美~~~
0 {0 [; o. V5 H  U: Q  o口以退貨嗎?
( W; R; u2 b! i" U6 `
基哥只有小豬要退啦~~~$ u8 _. W; r7 L9 \2 ~8 Y
把天使還給偶~~~~
把天使還給偶~~~~
可是我覺得”懶”勳章比較好看ㄝ!!
原帖由 黑毛何時要大咬 於 2008-2-23 20:34 發表 ) K' ?4 {6 n" f; E* y
把天使還給偶~~~~
5 _' }: \# ^: h# i! I0 V/ W
天使徽章~用她的翅膀飛走嚕~~
( l: t$ D5 a( i) b所以~~
原帖由 黑毛何時要大咬 於 2008-2-23 20:34 發表 9 y' a/ b- m4 `2 L8 y
把天使還給偶~~~~
: k. l- E1 x# c* G, N/ [
有天使~~) u% S- C3 p9 l4 N; R
有迷有惡魔~~~~~~~~~~~
勳中中心重新開放,莫名其妙勳章被收回的問題已經解決!* {8 Q- d0 C# B1 \2 S  k! O
而且購買、頒發或收回時,增加會以短消息通知喔!
原帖由 基哥 於 2008-3-2 23:28 發表 ) B8 r/ O: S1 V$ y
勳中中心重新開放,莫名其妙勳章被收回的問題已經解決!
: H( w9 {& X5 f' A1 i5 z$ b而且購買、頒發或收回時,增加會以短消息通知喔!

" X1 b$ S+ Y7 _) s哇勒~~
! y( k4 Z% }' J9 E2 ^5 c勳章還要購買喔~~~~~~
1 Q6 @& |( ?" m' a- |$ `  I# r! o哇ㄟ天使~~~~啦~~~~~~~~ 7 t3 P/ y7 Y. B( q* E5 l
沒天使~~惡魔也可以唷~~~~~~~~~~~~~
原帖由 阿福何時要殺咬 於 2008-3-2 23:30 發表 % i( N- z$ n$ M
$ r' A6 P" T7 [2 a7 c+ @1 x
哇勒~~
  b/ l5 a5 \' }1 c0 s/ q7 h勳章還要購買喔~~~~~~
2 G* M0 Q2 g* y- ]( D哇ㄟ天使~~~~啦~~~~~~~~
5 h6 f9 U% i& `; @& o沒天使~~惡魔也可以唷~~~~~~~~~~~~~

8 u1 @& L& I# L林老師拉~   你勳章還不夠多喔!
原帖由 基哥 於 2008-3-2 23:34 發表
0 d) Y8 P, s* l! S5 k: X; h- R& D/ G7 ~( t( I: R4 l
林老師拉~   你勳章還不夠多喔!
& M$ Z1 M* F' D+ R- e/ }, |4 H
哈~~
8 Q! c; O! W; I' q5 z6 @8 ?: q在多也沒你多ㄚ~~~~~~~ 1 F) s) d: ?, I" k9 y: z
緊酸~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
原帖由 基哥 於 2008-3-2 23:28 發表
% F, w- ?+ g" V) {# r: x( @4 w勳中中心重新開放,莫名其妙勳章被收回的問題已經解決!
) C  x+ }' c" f而且購買、頒發或收回時,增加會以短消息通知喔!

! _- C; K5 {. m& ?/ S: h把偶的天使和小豬還給我先~~~
) A# a. G& r0 v不要ㄠ我威望不好賺~~~
基哥!~$ H6 {! G: R& @2 F
我ㄝ有被柪喔!~
原帖由 黑毛何時要大咬 於 2008-3-4 13:39 發表   w. @/ t# c& }: R( ~. v4 p
基哥!~
& }6 P( G0 ~8 w9 k4 j我ㄝ有被柪喔!~

' T; z! M# b, J- {他都不理偶們~~~偶要申訴~~~' v$ p1 L" b/ {: l0 f
不知削雞會受不受理?