魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 828|回復: 5

帶種滴小白

[復制鏈接]
小明家裡養了一條狗,名字叫小白
>
>
>  有一天,
>
小明家裡面宴客來了許多的客人...小明的媽媽準備了一隻烤乳豬,準備招待大家...小明的媽媽臨時想到有點事情要外出去辦,於是交代小明:「小明啊,10分鐘後記得把烤乳豬從烤箱裡拿出來放到桌上哦!」小明答應了...媽媽也就出門辦事去..
>
>
>  烤乳豬的陣陣香味從烤箱中飄出來......10分鐘後,
> 小明把香噴噴的烤乳豬從烤箱中拿出,這時候小白聞香而來,
>
直接就跳到桌上,留著口水作勢要撲向剛出烤箱的烤乳豬......
>
>
>  
>
這時候小明語帶恐嚇的對小白說...「小白!如果你敢動那隻烤乳豬的話,你對他做什麼...我就對你做什麼哦!」
>
>
>  
>
小白遲疑了一下......然後......舔了一下那隻烤乳豬的屁股......
>
>
>  小明:「....!!!.............小白.... 算你狠!」

評分

參與人數 1魚樂幣 +50 收起 理由
鱉達人 + 50

查看全部評分

哈哈!這種是口能帶賽廖ㄟ才做的出來啦!舔狗屁股...........................緊來酸!
回復 2# 龜山@慶龍@

你在家和"糙麻啊"互舔就好!"Fuck"之前紅色那包加強的先吞2粒,一定要配白開水喝,千萬不要配"萎恩特濃X2"!否則一定半途就倒!
"Dr.廖"在此祝你重壯雄風,床上如意!
帶賽廖ㄟ~尼也差不多啦!...澇賽澇到脫腸紅屁眼還敢笑倫家...陽萎早洩無棟頭亮紅燈了啦!
感謝您的分享......
哈~哈~舔屁股