魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
返回列表 發新帖
樓主: 內湖阿峰

* 位於山嵿之巔的 " 南港 成福魚池 "~*

[復制鏈接]
原帖由 Tony王 於 2008-2-21 13:33 發表
峰大: 等我出差回國後要帶我去釣看看唷.

*  小王  大~

您   是出國會2奶嗎?      ........相信下週五您回國~   會帶來夏天的氣息呦!
阿峰大哥你好 ~~~~你還真是利害ㄋ

連這種地方你都找ㄉ到

地方看起來還真是不錯,真像是世外桃源啊

看來北部地區ㄉ朋友又多了個地方可以玩玩了
感謝峰哥的探點

成福魚池感覺很不錯喔
原帖由 小魚ㄦ 於 2008-2-22 00:07 發表
阿峰大哥你好 ~~~~你還真是利害ㄋ

連這種地方你都找ㄉ到

地方看起來還真是不錯,真像是世外桃源啊

看來北部地區ㄉ朋友又多了個地方可以玩玩了  ...

* 小魚兒  大大~

最近又添購嘞......衛星導航~   所以     找路相當好用喔!!

新的一年~   祝您   爆咬連連呦~*
原帖由 電音小子 於 2008-2-22 00:50 發表
感謝峰哥的探點

成福魚池感覺很不錯喔

*  電音小子   大大~

您   最近都跑去哪裡  << 大咬 >>   啊?..............嘻嘻~*
感謝峰兄告知與分享
原帖由 蔡一德 於 2008-2-26 12:59 發表
感謝峰兄告知與分享

蔡一德   大哥~

您最近都跑到那裡      去大咬啊?
峰哥 你辛苦了
讓你費心了 有空一同做釣喔
哇~~~這ㄍ釣場很漂亮ㄛ!!
啥時大家約一約休閒一下ㄚ~~
原帖由 海賊 於 2008-2-28 07:22 發表
峰哥 你辛苦了
讓你費心了 有空一同做釣喔

*  海賊 大~

聽說  您又遇見大咬嘞!    嘻嘻...........
原帖由 Mr.魚 於 2008-2-28 13:06 發表
哇~~~這ㄍ釣場很漂亮ㄛ!!
啥時大家約一約休閒一下ㄚ~~

*  Mr. 魚   大~

有機會滴啊..........最近  天冷~  敲到會怕~*    等待夏季到來喔!