魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 1728|回復: 14

2008.02.20 札記篇

[復制鏈接]
2008.02.20 札記篇

評分

參與人數 4魚樂幣 +200 收起 理由
眼鏡SIR + 50
肯特老三 + 50 很好的釣遊紀錄
基哥 + 50
智偉 + 50

查看全部評分

真是優美,令人舒暢的地方!   
看著看著...整個人都愉快起來了!
頭像被屏蔽
原帖由 小安 於 2008-2-21 00:47 發表
我去那釣過~~冠子哥很熱心喔~~

我有去看過......風景真的很好....很水....
安仔:
        咱們的柯湖一直都沒成行耶.........口X.....顏X......日本妹.....
冠子哥那裡的"妞"真的越來越迷人囉 !
原帖由 惡德榮光 於 2008-2-21 01:26 發表
冠子哥那裡的"妞"真的越來越迷人囉 !

不僅是妞迷人~~~
已經有釣客搞到"搭帳篷"囉~~~
真是棒透囉~~~
原帖由 天竿第一隻 於 2008-2-21 09:41 發表

不僅是妞迷人~~~
已經有釣客搞到"搭帳篷"囉~~~
真是棒透囉~~~

那個帳篷...我看了也很心動...釣得很舒服ㄟ!

基郭你要不要也搞一個帳棚戰鬥專用ㄚ ..
原帖由 基哥 於 2008-2-21 10:14 發表

http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c18568162
要不要來個團購?我相很久了~~~
坐冰箱撐帳篷,要先看看您的身高,會不會太.....高..!!
彎腰駝背釣一天,會比被風吹雨淋還痛苦..!!
原帖由 眼鏡SIR 於 2008-2-21 22:36 發表
坐冰箱撐帳篷,要先看看您的身高,會不會太.....高..!!
彎腰駝背釣一天,會比被風吹雨淋還痛苦..!!

看圖一個美眉可以站~應該OK~倒是揚竿????
原帖由 蝦蝦舞 於 2008-2-21 22:49 發表

呵呵!   美眉可能很矮!  但是揚竿是不會有問題的啦!
叫我去弄一個喔....考慮中....福壽是不能用....釣鯽魚就不用給他客氣囉!
原帖由 蝦蝦舞 於 2008-2-21 22:49 發表

(125*125*120)是外型尺寸,美眉站起來頭還頂不到,就知道她的身高;
如果身高170,坐在冰箱上少說也有125cm,用帳篷就頂天立地,如果盤坐就OK!
還有上下兩張圖差異太多,到底是賣那一頂..??
原帖由 眼鏡SIR 於 2008-2-22 08:18 發表

(125*125*120)是外型尺寸,美眉站起來頭還頂不到,就知道她的身高;
如果身高170,坐在冰箱上少說也有125cm,用帳篷就頂天立地,如果盤坐就OK!
還有上下兩張圖差異太多,到底是賣那一頂..?? ...

對厚~~~都沒注意到~~~
感恩哩~~~~
頭像被屏蔽