魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
樓主: 老王賣瓜

老王新池開池囉

[復制鏈接]
祝老王生意興隆!
回復 23# lukawa78

從大溪下跟龍潭下其實差不多喔!我自己是習慣走大溪啦!
恭喜老王,新開張一定去捧場......
恭喜老王新店開張~~~~~~~
老王祝生意興隆喔!..有機會去看看喔^^!~
恭喜新池開張大吉,有空來去試一試!
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂████████████████頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂████頂頂██████████頂頂頂頂頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂████████頂頂██頂頂頂████頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂
頂█████████████頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂
頂███████████頂頂頂頂頂頂頂頂█████████頂頂頂頂頂頂
頂頂█████████頂頂頂頂頂頂頂頂████████████頂頂頂頂
頂頂頂█頂頂頂████頂頂頂頂頂頂████頂頂頂頂頂█████頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂頂██頂頂頂█頂頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂███頂頂頂██頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂███頂頂頂██頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂███頂頂███頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂███頂頂███頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂██頂頂頂██頂頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂██頂頂頂██頂頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂████████頂頂頂頂頂頂█頂頂██頂頂頂頂████頂頂頂頂頂
頂頂頂頂███████頂頂頂頂頂頂頂頂頂██頂頂█頂頂頂██頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂█████頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂████頂頂頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂頂頂████頂頂頂██████頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂█████頂頂頂頂頂██████頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂████頂頂頂頂頂頂頂頂█████頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂█████頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂████頂頂頂
恭喜.....恭喜新魚池開幕ㄌ,又可以拉爽爽ㄛ
恭囍老王哥新池開張
有空就要去啦爽爽嚕
池子夠深 環境夠好.......................
哈哈    祝...............
             一定生意興隆滴

祝老王哥:
              開張大吉
              生意興隆......
老王哥
恭喜~~恭喜
0401等我喔
請問一下從台北下去哪個交流道到目的地比較近?
lukawa78 發表於 2010-3-29 23:59

大大~~
    大溪比較近喔
恭喜新池開張..............
老王新池開池囉 不好意思讓大家等了這麼久,不過換個新的地方重頭來過, 短短半個月實在忙不過來,不過到目 ...
老王賣瓜 發表於 2010-3-29 22:29

恭喜啊^^  終於  要開張了, 等 粉久嚕 ^^