魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 1603|回復: 13

[推薦] 3/26去宜樂給黑船玩看看

[復制鏈接]
3/26早上一大早就跑去桃園送貨 , 想說下午有時間去宜樂偷跑一下
因為最近釣友都有回報戰情 ,跟我說那邊的福壽接近中午開始都很........
所以我在回新竹的高速公路上連絡小羅看要不要去給黑船玩? 他竟然很爽快的答應說好!!!!
到目的地也近1130 , 整池才2個苗栗幫的阿伯在釣福壽 , 我問其中一個阿伯說會咬嗎?
他用很無助的眼神看著我並且跟我搖頭.........
就這樣我跟小羅就 ,抱著鐵定摃姑的心態 ,傳一下釣組就這樣猛力蹲下去了~
當天氣溫22度 , 吹西北/北風 , 陰天有點微弱太陽
釣竿是太X洋猛強6H , 5號尼龍母線+3號尼龍子線 , 金龍勾7號 , 浮標釣敏(調5釣3)
我的餌料=主餌:玉米+利達香 , 底餌: 玉米+蛋奶
不過我也是從1145撐到1300左右才有第一條上岸~打了很多次底(像在施肥一樣), 魚靠的狀況很不佳!!

起了這條後又撐到1500左右才又有訊號 , 且魚吃餌的狀況讓我覺ㄉ非常的貓;跟職業池差不多

真正開始咬約莫1600後 , 魚吃餌的狀況才乾脆一點(我也開始死命的施肥)

從1145~1700 ,終場共6匹 , 吃餌時間都集中在1500~1700
這次偷跑的結果還不至於跟之前一樣摃到快哭出來 , 是有點爽到啦!!
小羅一整路都堅持使用地瓜, 結果真的摃到爆.....

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x
感謝分享釣遊............
真是爽翻了!跟上次比起來差好多~
感謝小張的分享
感謝分享
拉爽爽喔!......感謝分享釣遊!
小張...有爽到ㄛ
小張哥拉很爽吧
感謝分享唷.....
希望大大們去別打太多底捏.尤其是有加化學香精的餌.
宜樂的魚常有釣客抓來吃.以前水比較清澈
現在愈來愈黑嚕...希望水質別再惡化下去嚕~

很大的烏鰡喔~感謝分享釣遊
小張~你釣很大喔~
最近烏鰡好像釣況不是那麼好
應該是天氣的關西
感謝大大分享
感謝分享釣遊..........