魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 2268|回復: 14

[求助] 釣台問題

[復制鏈接]

請問"金閣"或"銀閣"釣台+"4合1"配備.1650會不會太貴?

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x
便宜......
便宜 +1  ......................
便宜+1~~
我覺得便宜耶,害我也想要一個
真的有那麼便宜嗎
配件如果不是塑料的~~~強度會比較好喔~~~
刺規你有在玩日鯽嗎
便宜+1  
我看過實物  也看過好笑畫面~
去年有一釣客  在4-2用此種釣台  軟竿拉到大呆呆  拉了約5~6分鐘  
裝備+中魚+拉魚反正整個都給它很帥  但一解完魚!
好笑的來了  他一往後靠準備休息一下吧.  整個就連人帶椅往後倒.....  
我在旁邊也不敢大笑  暗笑到肚子抽搐   只能問問他 還好嗎~
回家路上自己在車上笑到翻掉  笑到眼淚狂流~
便宜+1  
我看過實物  也看過好笑畫面~
去年有一釣客  在4-2用此種釣台  軟竿拉到大呆呆  拉了約5~6分鐘  ...
Tony王 發表於 2010-3-29 02:07 PM

刺規以你的體重看來,你要三思而後行,以免下一個好笑的畫面,發生在你身上
刺規以你的體重看來,你要三思而後行,以免下一個好笑的畫面,發生在你身上 ...
賣房子的 發表於 2010-3-29 14:12

蛙勒...我只是不想再買一個冰箱.所以才考慮買釣台.不然去小江那兒我就沒辦法玩了.只能玩小黑船.還有..阿德.我未必會比你有"份量"啦.P.S我沒玩日鯽
若還找的到的話
我個人蠻推薦Daiko先前出的釣台
強度還不錯
我找過了.連拍賣都找不到.只能在2手商品方面慢慢找了
刺規也開始玩池釣啦
我本來就有在玩了.只是比較少而已.我都在金台橋玩