魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
樓主: 內湖阿峰

* 4/4. 快閃破百之旅....

[復制鏈接]
今天第一次跟快閃ㄉ各位大大去4-2殺咬ㄌㄧ翻   心情真是爽爆ㄌ但是手酸ㄉ要命阿
看到各位大大精彩演出 還有許多地方須跟各位大大學習
小彭這跟跑馬拉松那ㄧ個比較累啊
skyfang 發表於 2010-4-4 19:34

--------------------------------

* 芳仔 ~

今天快閃是史上最哆兄弟同時現身 ~

約 20幾個人....熱鬧的很..
今天第一次跟快閃ㄉ各位大大去4-2殺咬ㄌㄧ翻   心情真是爽爆ㄌ但是手酸ㄉ要命阿
看到 ...
觀自在千手 發表於 2010-4-4 19:42

------------------------------------

* 沙皮哥~

您今天釣的相當不錯喔....

期待下回再同您大咬呦....嘻嘻..
回復  內湖阿峰

峰哥....

下半場啊!偶們有個不成文的約定....

以後釣太好的都會沒有朋友. ...
simon 發表於 2010-4-4 19:36

唉!交到一群壞朋友!啊~手抽筋了....
今天又遲到了,,,,,,,,,不過第二場還是有給它補爽回來.........
--------------------------------

* 芳仔 ~

再麻煩您把圖照放在這篇專欄裡....

剩 ...
內湖阿峰 發表於 2010-4-4 19:42

峰哥我再po一個文喔

這樣開圖比較快
大夥看圖比較不用等這麼久喔
回復 81# 米粉陳

今天陳大算是報了仇啦,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
今天又遲到了,,,,,,,,,不過第二場還是有給它補爽回來.........
andy540102 發表於 2010-4-4 20:08

你遲到比我還久喔
我遲到還被殺手馮哥下達禁來釣令嘞
andy540102 發表於 4/4/2010 20:08

哪裡是遲到啊....

你不是算好要坐流尾的嗎????

結果今天沒流......ㄎㄎㄎ!

跟那個報15.5的芳仔一樣....失算!
峰哥我在內部再po一個文喔
這樣開圖比較快
大夥看圖比較不用等這麼久喔
...
skyfang 發表於 2010-4-4 20:10

* 好滴.........

回復  米粉陳

今天陳大算是報了仇啦,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ...
andy540102 發表於 2010-4-4 20:11

是ㄚ,不然上星期被芳仔電到慘cc,害我整個星期心情都不好!哈哈!開玩笑的啦!
你遲到比我還久喔
我遲到還被殺手馮哥下達禁來釣令嘞
skyfang 發表於 2010-4-4 20:11
芳仔,以後除了沒比我老又比我晚到的要阿魯巴,其它一律沒事........................
....
馮哥,你要的竿子等確定要幾H的,什麼尺寸,再告訴我,我再去幫你找看看吧!
我也是第一次跟~快閃~ㄉ各位大大依同出遊....沒想到運氣還不錯~~因為我還算初學者(幸虧沒有掉很差)有很多地方還要跟各位大大多多學習~~期待之後還能有機會在參加類似ㄉ聚會^^......一樣補上一句話<<<<今天只能用超~~~級~~~殺~~~咬...來形容@@
馮哥,你要的竿子等確定要幾H的,什麼尺寸,再告訴我,我再去幫你找看看吧!
米粉陳 發表於 2010-4-4 20:32

我也要喔陳哥氣消了沒啊