魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
樓主: 內湖阿峰

* 4/4. 快閃破百之旅....

[復制鏈接]
要抽筋了...!!!
飼料桶邊大咬~~~
寮子花花咬~~~!!!
明天要去掃墓  下午才能去晃晃

祝大咬
請牌成功~~和大家來聚聚囉

報一隻
回復 64# 馬拉松硬漢

厲害  

最後一刻請牌成功....
早上出門下雨沒去釣,"帶賽廖"在此向各位大大說聲抱歉喇!
北邊站

手指頭破皮啦...

手脕沒力............

肩膀酸痛...................

假日搞的比上班還累........

今天沒跟到童鞋..............................

只能說   抱歉啦...................

小王哥  這句是說給您聽的................

哈哈哈 ............
哇勒靠北邊站

手指頭破皮啦...

手脕沒力............

肩膀酸痛...................

假日 ...
endy 發表於 2010-4-4 16:33

------------------------------------------

* 哈哈...

他們全家現在~ 正在大溪渡假.....

他個人.已經案到不行嘞說......  那邊又沒辦法上網耶!

要拜一晚上才有回來... 很羨慕...手酸皮破的感覺呦.

* 不要相信您的眼睛...大夥今天就是這麼爽!!   哈哈...

原諒偶們 ~ 沒有跟隨到的同學們.....

* 不知道是誰發聲滴 ~  腰獸喔!  給倫家釣這麼哆.....

魚獲請自己搬上秤.... ㄎ ㄎ..

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x
回復 69# 內湖阿峰

大溪是吧...

我馬上過去跟他喝兩杯........

順便聊聊今天戰況....
回復 70# 內湖阿峰

哇...

這個桶子爆到滿...

我想

這已經不是人類的能力.....

猴子大...

您說是吧.....
手都長繭了拉
手都長繭了拉
馬拉松硬漢 發表於 2010-4-4 19:15

小彭這跟跑馬拉松那ㄧ個比較累啊
回復 70# 內湖阿峰

峰哥....

下半場啊!偶們有個不成文的約定....

以後釣太好的都會沒有朋友...秤魚要自己扛!

就像米粉陳一樣...下半場狂拉...結果要秤魚時..........

ㄎㄎㄎ...沒人要起來幫他扛!
手都長繭了拉
馬拉松硬漢 發表於 2010-4-4 19:15

-----------------------------------

* 拉到偶的2手都受傷嘞...

左手被魚紮嘞3個洞!

右手筋骨拉傷 ~ 雖然很痛...但是很爽..
回復  內湖阿峰

峰哥....

下半場啊!偶們有個不成文的約定....

以後釣太好的都會沒有朋友. ...
simon 發表於 2010-4-4 19:36

-----------------------------

* 真羨慕您們可以釣到下午....

偶都有點捨不得走嘞!