魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 17888|回復: 143

* 4/4. 快閃破百之旅....

[復制鏈接]

4月4. 拜日~ 中壢 4-2 拉爽爽. [ 左側噴粒子機]

活動時間: 06:00 ~ 拉爽為止.

嘻嘻... 想要破百的同學可以繼續手發炎!

費用: 200大洋自繳. [ 記得帶戰鬥網.及記次器.還有誘餌料 .]

餌料: 過期冷凍餌 ~ 多準備點  不要遇殺咬時餌料卻不夠.

釣法: 不均.

(ps 如遇下雨將場地改至佳佳  吃魚喝酒喇塞)
寮仔右側 輕鬆拉 聚餐費用多收200 多退少補!
當天一早5點後可電話聯絡確認場地.

-----------------------------------------------

* 參與人員名單:

1.內湖阿峰.

2.

3.

4.

5.

6.

評分

參與人數 1威望 +5 魚樂幣 +50 貢獻度 +5 收起 理由
志剛 + 5 + 50 + 5 大家都要拉爽阿^^

查看全部評分

4月4. 拜日~ 中壢 4-2 拉爽爽. [ 左側噴粒子機]

活動時間: 06:00 ~ 拉爽為止.

[ 目地: 為 4月25.春季盃 ...
內湖阿峰 發表於 2010-3-28 20:25

峰大...我要回高雄掃墓.所以不克參加.記得幫我多拉一些嘿
峰大...我要回高雄掃墓.所以不克參加.記得幫我多拉一些嘿
刺規 發表於 2010-3-28 20:34

---------------------------------

* 刺規哥~

收到.... 期待下回跟您一起同樂喔!!
* 參與人員名單:

1.內湖阿峰.

2.福壽癡漢

3.
這次無論如何都排除萬難參加,不然真的會被阿魯巴
---------------------------------

* 刺規哥~

收到.... 期待下回跟您一起同樂喔!!{:5_160: ...
內湖阿峰 發表於 2010-3-28 20:39

我也很期待跟各位一起同樂ㄚ
* 參與人員名單:

1.內湖阿峰.

2.福壽癡漢

3.
這次無論如何都排除萬難參加,不然真的會被阿魯巴 ...
福壽癡漢 發表於 2010-3-28 09:23 PM

癡漢哥 不用排除萬難了!  
芳仔今天有說  4-2的粒子機有四支角鐵  
看你要選那一個角都行   哈~ 哈~ 哈~
癡漢哥 不用排除萬難了!  
芳仔今天有說  4-2的粒子機有四支角鐵  
看你要選那一個角都行   哈~ 哈 ...
Tony王 發表於 2010-3-28 21:58

對啊.....對啊.....
還是四支角鐵都輪一遍好了

這樣癡漢就不用煩惱要選擇哪一支角鐵了......   
我今天是有要事再身,因為身兼林家的大家長,所以掃墓一定要去!我手也很癢,自從自己開公司
每天就過著暗無天日的生活!一個月有一半在大陸,每天以淚洗面,連酒店的妹妹都看得出我臉上
帶有一絲絲的憂愁,只好借酒澆愁,每天找妹妹安慰我孤單想釣魚的心!你們能体會我的痛苦嗎?
我今天是有要事再身,因為身兼林家的大家長,所以掃墓一定要去!我手也很癢,自從自己開公司
每天就過著暗無天 ...
福壽癡漢 發表於 2010-3-28 22:10

大大真的是"愛鄉愛土愛"查某".重情重意重"粉味".男人本"色"
刺規大大:

你不了啦!我在大陸的日子,每晚都輪流叫著快閃兄弟的名字!這種痛苦,只有身在異地才能體會的!
    現在認識了你,下次也可以呼喚你~~~~

報一隻!!!哈~~辦在4-2無論怎樣都要去!!!
但是今天4-2好像慘西西.....
寮子右側花花咬....我在入口前座釣11點多到吃個便當開始座釣到5點起魚62p
朋友起魚44p週邊釣友都在看電線竿.....而寮子左側有釣魚團體在辦比賽不給外人進入!!!
* 參與人員名單:

1.內湖阿峰.

2.福壽癡漢

3.阿豪(一定到爬也要爬去)
報一隻!!!哈~~辦在4-2無論怎樣都要去!!!
但是今天4-2好像慘西西.....
寮子右側花花咬....我在入口前座釣11 ...
m5225653 發表於 2010-3-28 23:46

---------------------------------------

* 是野研社  小丁他們20~30個人在辦活動啦!

早上第一場 最好有 70幾斤...平均都50幾起跳.

下午第二場  魚放下去之後~  咬度就花花嘞...
每天就過著暗無天 ...
福壽癡漢 發表於 2010-3-28 22:10

---------------------------------------------

* 癡漢哥哥~

您有沒有學人家包 3 奶啊??   

聽說粉便宜呦 ....
喔~看看到時有沒有安排活動喔^^

我也好久沒閃一下了^^
參與人員名單:

1.內湖阿峰.

2.福壽癡漢

3.阿豪(一定到爬也要爬去)

4.文埏(不知掃墓排哪天~所以暫報一支~)