魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 7401|回復: 32

魚戰小組釣魚狂炫風狂掃369海釣場

[復制鏈接]

話說3/26(五)釣魚狂與友人至369海釣場試探水深
小弟也跟著去湊湊熱鬧
沒想到此時阿魚與小表弟也跟著出現來喇賽
突然覺得...............這不是X絲X龜與X賽亞人的結合體嗎
彷彿有著不祥預感

這時阿魚說...那就攻擊水車邊八
於是就選擇前段水車邊做釣
使用秋刀魚作為餌料,而阿魚也幫釣魚狂調整釣組
而阿魚也請釣魚狂先迴避一下,請他去切餌料.............(互相牽拖二人組)
說時遲,突然一個頓點,小弟還回過頭問阿魚說這是訊號要開槍嗎
沒想到阿魚衝過來猛開一槍,完全使用暴力式拉魚手法
只見魚頭浮出水面,完全沒有寒扣機會
第一隻魚貨馬上入網(金目鱸)
不愧是魚戰小組海釣場總教頭
而由於是"心動時間"所以回魚金額X2..................爽

釣魚狂也毫不遜色,半小時後拉起一條紅鼓
直接呈現拉竿方式訊號,還好反應有快,要不竿子就在水底了
後來又拉起一條紅曹,訊號一樣100分
突然覺得海釣場的魚比絲絲親近多了

而此時釣魚狂使出"投幣大法"往池中投下一塊錢
希望祈求好運中大班
而大家也想說換個地方看看,就移至後方水車做釣
沒想到這個池子是投幣式海釣場
只見釣魚狂一開槍,馬上中魚,力道十分強勁
居然是雙弓,而且顏色是紅紅黑黑
不是黑鬸..........是龍膽石斑(16斤)外加一條銀花
一群年輕人在那嘻嘻哈哈,感覺大家都在看我們
拉完龍膽石班後,不到3分鐘後阿魚開了一槍
銀花一條,不無小補,而此時基哥接我們的電話接到手軟外加心臟無力與無限的搖頭嘆息聲
過了一分鐘,阿魚又開了一槍..........X 簡直是海釣戰鬥池
完美的弧度呈現在天空之中,可惜魚往水車下鑽去
脫勾後中後方的小樹,留下了惋嘆之聲直到終場結束
共計漁獲6條(回4帶2)

果然有鳞的的比沒鳞的好釣多了

金目鱸

紅鼓?紅曹?

龍膽與銀花

拉魚影片
[youtobe]aWQsPIky0uc[/youtobe]
[youtobe]HU5p3vvoqY4[/youtobe]

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x
北投369不好搞,大大有這樣的成績,讓小弟佩服!{:4_132:}{:4_132:}{:4_132:}{:4_132:}{:4_132:}
好殺的感覺~把海釣場當戰鬥池釣
哈哈哈,我到現在還在爽,昨天做夢還在拉啦!
沒想到丟下一塊錢銅板許願真的有用耶!

因為都忙著釣魚
感謝阿魚現場指導,感謝阿聖在現場實況記錄
回復 4# 釣魚狂

還好沒使出"下水大法"
回復  釣魚狂

還好沒使出"下水大法"
刺規 發表於 2010-3-27 21:25

有啊,一塊銅板下水啦!
龍膽就浮出水面囉!
回復 6# 釣魚狂

釣魚狂也毫不遜色,半小時後拉起一條紅鼓
直接呈現拉竿方式訊號,還好反應有快,要不竿子就在水底了

我是說這個
感謝大大分享!
恭喜隊長,賀喜隊長,拉很爽快喔.幸好竿子沒有飛出去
恭喜隊長,賀喜隊長,拉很爽快喔.幸好竿子沒有飛出去
賣房子的 發表於 2010-3-27 23:39

意外的龍膽初體驗,實在很過癮!
一堆壞人~~~~~
一堆壞人~~~~~
烽火連城 發表於 2010-3-28 00:04

最壞的還沒有出現啦........
先中金目鱸~在中紅古~後中紅曹~換位~我才說是石班咬餌~就中石班ㄌ~釣魚狂大咬ㄚ!!
我只是有去過~~~知道洞在那!!釣魚狂運氣太好啦~

我還是只適合釣有鱗片ㄉ魚~~~好慘ㄚ!!
最壞的還沒有出現啦........
釣魚狂 發表於 2010-3-28 00:09

以後你們這些壞人的照片就會被貼在門口

上面寫說:以後這些人不得再進入本場釣魚
先中金目鱸~在中紅古~後中紅曹~換位~我才說是石班咬餌~就中石班ㄌ~釣魚狂大咬ㄚ!!
我只是有去過~ ...
Mr.魚 發表於 2010-3-28 00:10

阿魚的賽味有瞬間消失的感覺喔!!!