魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
樓主: 基哥

四月份黑熊、魚戰聯合組賽在湖口波羅魚池

[復制鏈接]
對了 基哥 您有這魚池的地圖 或是 地址嘛

我沒有去過...加上那天剛下班 應該沒人可以帶我去...因為我下 ...
欽ㄟ 發表於 2010-3-30 10:54

欽ㄟ,除了基哥的地圖外,口述一下應該很好找!
由北部下來,在楊梅下交流道(如此也可省下一張回數票),接台一省道,
往南走,一直延著台一省道走,經過中興紡織廠(應該還在吧),
進入老湖口街區,再往南走,約3~4公里,會看到一個不高的高架橋,
此橋為山崎陸橋,不要上橋,上橋前右手邊有一下坡小路,路口有波羅魚池的招牌,
轉進小路就看到了。對了,台一線在湖口這一段,好像叫"八德路",在八德路一段。
很好找,就在台一線旁邊。自楊梅交流道開始,全長約15~16KM( Google map說的)。
康哥 小弟我補充一下

楊梅交流道與中興紡織廠路途中有測速照相以及監視攝影器
開快車的要注意喔~
欽ㄟ,除了基哥的地圖外,口述一下應該很好找!
由北部下來,在楊梅下交流道(如此也可省下一張回數票), ...
老康 發表於 2010-3-30 19:31

感謝康哥喔 這樣我大概有個底^^
找不到路在call我 0963356031
1.釣魚狂
2.基哥
3.鳥哥
4.阿業
5.水俊
6.阿聖
7.智偉
8.阿楓
9.權恩
10.阿輝
11.小鐘(自動報名系統)
12.視覺系(自動報名系統)
13.阿杰(自動報名系統)
14.文俊(自動報名系統)
15.小曾
16.羅寶
17.謙謙
18.阿文
19.阿平
20.欽ㄟ(如果晚點到 請基哥幫忙抽籤)
21.空中飛輪
22.三野龍
23.小畢
24.ㄚ綱
25.福壽新手
26.天竿
1.釣魚狂
2.基哥
3.鳥哥
4.阿業
5.水俊
6.阿聖
7.智偉
8.阿楓
9.權恩
10.阿輝
15.小曾
16.羅寶
17.謙謙
18.阿文
19.阿平
21.空中飛輪
22.三野龍
23.小畢
24.ㄚ綱
25.福壽新手
26.天竿
27.阿魚
報ㄧ之.布丁.
1.釣魚狂
2.基哥
3.鳥哥
4.阿業
5.水俊
6.阿聖
7.智偉
8.阿楓
9.權恩
10.阿輝
15.小曾
16.羅寶
17.謙謙
18.阿文
19.阿平
21.空中飛輪
22.三野龍
23.小畢
24.ㄚ綱
25.福壽新手
26.天竿
27.阿魚
28.布丁
想報不敢報,怕臨時有事不能去,在此先向各位前輩大哥報備一下,如果比賽時間已到,小弟沒出現就是沒辦法去囉@@"

上個月已經沒參加到,這次會想辦法去^^
怎麼沒有公怖獎品名單呀
怎麼沒有公怖獎品名單呀
風城釣手 發表於 2010-4-2 10:48

獎品是~~從我ㄉ照片裡”挑一ㄍ”~!!  
我來亂ㄉ~~酸ㄚ!!
各位組員,不好意思小弟把獎品安排好了
因為這次組賽意義非凡,一直不斷新增參加人數,所以獎品清單也是改了又改才拖延到現在
現在請各位來看一看

第一名  18隻裝魚戰標盒                       
第二名  14隻裝魚戰標盒                       
第三名 昆布絲  2包 +朝日母線一卷                       
第四名 昆布絲  2包  +利達香                       
第五名 昆布絲2包                        
第六名 戰鬥水袋                       
第九名 朝日母線一卷                       
第十二名 利達香+快速鉛3個                       
第十五名 豬母奶+快速鉛5個                       
第十八名 ifishing子線一卷+快速鉛5個                       
第二十一名 利達香+快速鉛5個                       
第二十四名 豬母奶+快速鉛5個                       
第二十七名 利達香+快速鉛5個                       
第三十名    戰鬥水袋                       
第三十三名 989粒子    3包+魚戰鉤50支                       
第三十六名雪花粉+愛釣太空豆                       
第三十九名 989粒子    3包+魚戰鉤50支                       
第四十二名 雪花粉+愛釣太空豆                       
第四十五名 989粒子    3包+魚戰鉤50支
獎品是~~從我ㄉ照片裡”挑一ㄍ”~!!  
我來亂ㄉ~~酸ㄚ!! ...
Mr.魚 發表於 2010-4-2 19:11

我不貪心!~~~照片中有比ya的就可以了!!~~
我不貪心!~~~照片中有比ya的就可以了!!~~
天竿第一隻 發表於 2010-4-2 19:54

那沒比YA的  我勉強接受啦!
1.釣魚狂
2.基哥
3.鳥哥
4.阿業
5.水俊
6.阿聖
7.智偉
8.阿楓
9.權恩
10.阿輝
15.小曾
16.羅寶
17.謙謙
18.阿文
19.阿平
21.空中飛輪
22.三野龍
23.小畢
24.ㄚ綱
25.福壽新手
26.天竿
27.阿魚
28.布丁
29.小江(確定報名^^)