魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
樓主: Tony王

* 3/28. 快 閃 小 聚~ *

[復制鏈接]
哈哈...待會見囉...
---------------------------------

* 2 位殺手級人物.... 明早您就知道嘞!   嘻嘻.. ...
內湖阿峰 發表於 2010-3-27 22:20

殺手級人物.如果我沒猜錯的話.其中一個一定是老黃

* 今天那嚇死人風跟浪.....浪裡濤盡英雄漢!    還好沒龜到...ㄎㄎ..

** 今天的殺手跟壞人.... 凱哥跟芳仔 ~ 心得報告各 500 字喔!!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x
殺手級人物.如果我沒猜錯的話.其中一個一定是老黃
刺規 發表於 2010-3-28 08:45
不要亂講嘿..............
不要亂講嘿..............
andy540102 發表於 2010-3-28 17:54

喔...我忘了殺手都喜歡隱姓埋名的.要低調你今天怎沒去?
* 今天那嚇死人風跟浪.....浪裡濤盡英雄漢!     還好沒龜到...ㄎㄎ..

** 今天的殺手跟壞人... ...
內湖阿峰 發表於 2010-3-28 15:43

誤會.....

其實我網子裡的魚80%都是小王哥的....

聽我在哀北叫母....都是我在幫小王哥吃聲的....

(澄清一下  不是快x一族很吵   只有endy喔)

我只有小小拉而已...

倒是芳哥....

非常有把握   讓我們一個多小時...

還釣不贏他.....

他故意晚到  然後故意給我們難看的....
芳哥這麼強丫!真的是太強了喔!
小弟今天去4-11結果好位子都被人佔去了!
就在那邊看釣況好不好!每個人都拿15尺的出來,
看到我都軟了!因為我沒有15尺的竿子!
咬度也花花的!可能是因為天氣的關係!風也超大的!
後來去大園市區吃個早餐在回來,就看到猴子大大來了!
後來猴大有下去釣第二節,不知釣況好不好?
芳哥這麼強丫!真的是太強了喔!
小弟今天去4-11結果好位子都被人佔去了!
就在那邊看釣況好不好!每個人都 ...
jackortshi 發表於 2010-3-28 20:05

/. 芳仔在床上搞到天亮才會遲到啦!

床上厲害....釣魚更是厲害.

//. 猴大贏 900.

其餘每個人都被咬嘞....ㄎㄎ..

床上厲害....釣魚更是厲害.{:5_16 ...
內湖阿峰 發表於 2010-3-28 20:15

贏900??那不就釣九十斤??一斤回二十元

要釣九十斤才有贏900元的說!

看來第二節跟下午節都釣的不錯才對!

因為早上沒太陽魚都在外面,第二節好像有比較亮了一點!
贏900??那不就釣九十斤??一斤回二十元

要釣九十斤才有贏900元的說!

看來第二節跟下午節都釣的 ...
jackortshi 發表於 2010-3-28 20:28

-------------------------------

* 錯嘞...小志哥.

ㄎㄎ... 他沒有開單啦 ~ 所以沒輸就是淫啊!! 哈哈..

還好他有停看聽...否則...
最近連續跑7-15的感覺

豬母滿吃的開的....

冷凍餌簡單即可  我只用買來拆封的白鯨

不打毛不加白粉不加肝不加蝦....

只有加點豬母....

20分鐘觀察期

魚若有誘到點....殺咬到不行

若沒誘到點   就要拼命找魚....

一個洞三隻就很多了.....

a薩當然扮演很重要的角色....

乾粒子或泡開都可以.......

最重要是那裡的魚都會聽音辨位......

拉賽拉得越大聲或哀哀大法  魚越會靠....

今天在場的都可以當證人...

評分

參與人數 1威望 +5 魚樂幣 +50 貢獻度 +5 收起 理由
內湖阿峰 + 5 + 50 + 5 感謝提供資訊

查看全部評分

7-15是餌只要是香的就會吃了!只限大池喔!
小池好像不太吃香的!
asa只要打對點就不用找魚啦!

評分

參與人數 1威望 +5 魚樂幣 +50 貢獻度 +5 收起 理由
內湖阿峰 + 5 + 50 + 5 感謝提供資訊

查看全部評分

回復 86# endy

凱哥真厲害,連一池三尾都知道,早知道多跑幾池,哈哈!
誤會.....

其實我網子裡的魚80%都是小王哥的....

聽我在哀北叫母....都是我在幫小王哥吃聲的....

( ...
endy 發表於 2010-3-28 19:34

凱哥你謙虛囉
今天你超殺的整場都看你狂拉
我都躲在角落不敢出聲
還不快把秘方跟大家分享一下

先謝謝凱哥囉......

床上厲害....釣魚更是厲害.{:5_16 ...
內湖阿峰 發表於 2010-3-28 20:15

峰哥你怎麼這樣說呢
還好今天有你在旁邊指導
不然真的會慘兮兮啊