魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
樓主: Tony王

* 3/28. 快 閃 小 聚~ *

[復制鏈接]
----------------------------------

* 哇哩咧....

3 天您佬就破 600 大關嘞!     ...
內湖阿峰 發表於 2010-3-27 00:03

峰哥我們可以玩阿魯巴了ㄟ
痴漢放我們鴿子了ㄟ.......

1.  Tony王.

2.  內湖阿峰. (自動報名系統)

3.  凱哥.       (自動報名系統)

4.  阿豪       (暫報)
* 終於見到 陽光 嘞!!

真的被最近哆變氣候給打敗嘞.....

可能要 5 月以后溫度才會穩定吼.
祝各位大大  拉爽爽捏   各個都破百
     小弟  29號才休假  殘念
1.  Tony王.

4.  阿豪       (暫報)

5.  小茅        (自動代報系統)

1.  Tony王.

4.  小茅        (自動代報系統)

5.  神秘佳賓1    不願透露名稱

6.  神秘佳賓2    暫不願透露名稱
峰哥我們可以玩阿魯巴了ㄟ
痴漢放我們鴿子了ㄟ.......
skyfang 發表於 2010-3-27 00:40

---------------------------

* 嘻嘻.... 下回叫癡漢穿 3 件內褲比較沒有感覺喔!!
神秘佳賓是誰丫??
好奇呢!呵呵
神秘佳賓是誰丫??
好奇呢!呵呵
jackortshi 發表於 2010-3-27 22:15

---------------------------------

* 2 位殺手級人物.... 明早您就知道嘞!   嘻嘻..
汽車明天都出門了...騎摩托車要騎好遠裝備又多=  =
只好放棄這次聚會....期待下次再跟大家聚一聚!!!
小王哥~峰哥派謝捏!!!
汽車明天都出門了...騎摩托車要騎好遠裝備又多=  =
只好放棄這次聚會....期待下次再跟大家聚一聚!!!
小王哥 ...
m5225653 發表於 2010-3-27 22:20

---------------------------------

* 沒關係啦!

下週 4-2 破百之旅喔.....
來去洗澡睡覺了!
明天可能會過去!

* 沒關係啦!

下週 4-2 破百之旅喔.....  ...
內湖阿峰 發表於 2010-3-27 22:21

峰哥這週都還沒有過
這麼快下一週的行程地點就出來了啊
痴漢的阿魯巴可以用4-2飼料桶的柱子來行刑喔......

峰哥這週都還沒有過
這麼快下一週的行程地點就出來了啊
痴漢的阿魯巴可以用4-2飼料桶的柱子來行刑喔...... ...
skyfang 發表於 2010-3-27 22:52
芳仔,你們S幫二人組不來喔.....................
............
說不定我4點半騎車慢慢騎去@@
哈哈~~沒去到有點不甘願耶!!!