魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 9189|回復: 109

* 3/28. 快 閃 小 聚~ *

[復制鏈接]

* 3/28. 大園 7-15 大埤小聚..[寮仔前.大池]

時間: 天亮 06:00 ~ 至爽到爆為止.
              (5:30會先至"上上釣具"補貨)
費用: 池租+下網= 200元自繳...

餌料: 自備.記得帶戰鬥網.

目地: 鐵手朝聖團!

(ps 如遇下雨將場地改至佳佳  吃魚喝酒喇塞)
寮仔右側 輕鬆拉 聚餐費用多收200 多退少補!
當天一早5點後可電話聯絡確認場地~
  0937082582 小王
  0928215577 內峰
------------------------------------------------

[ 參與人員名單]:

1. Tony王.

2. 內湖阿峰. (自動報名系統)

3. 凱哥.       (自動報名系統)

4.

5.

6.

7.

評分

參與人數 2威望 +10 魚樂幣 +100 貢獻度 +10 收起 理由
內湖阿峰 + 5 + 50 + 5 * 很好活動..推推..
志剛 + 5 + 50 + 5 祝活動圓滿喔^^~我要去拉大牛

查看全部評分

大家多拉點喔~~我要去嘉義拉大牛~天氣轉涼身體要顧喔~~
[ 參與人員名單]:

1. Tony王.

4. 賣房子,阿德

5.

6.

7.
我也要去嘉義玩...好久沒跟大家聚會了= =

最近開始會空一點 再跟大家一起喇賽釣魚喔
回復 2# kinggang

志剛  去嘉義拉大牛小心被拉下水唷!  
另外你的傢伙要傳粗一點  不要斷一堆東西回來....那就玩不爽了!
回復 4# 欽ㄟ

欽ㄟ  你也去拉大牛唷  
真是幸福  我們等你這位喇塞隊長很久了....
有空多聚聚.   祝拉牛拉到鐵手...
* 志剛 跟欽哥...又要去當壞人嘞!

祝爆網兼拉爽爽呦..... 記得要拉一隻6金上的福獸記錄魚喔!!

[ 參與人員名單]:

1. Tony王.

4. 賣房子 ...

5.阿豪(新手來去觀戰)

阿德大要去的前一天在去妳家聊天~~順便看28號幾點我去你家樓下搭妳的車車︿︿
感謝阿德大願意載我一程!!!

這禮拜行程又滿了~~5去4-2~~6去秘密~~日去7-15
ok,沒有問題
報歉  星期天要去4-11給阿何總裁沙...
* 志剛 跟欽哥...又要去當壞人嘞!

祝爆網兼拉爽爽呦..... 記得要拉一隻6金上的福獸記錄魚 ...
內湖阿峰 發表於 2010-3-24 12:33

峰哥~   6斤上的..那池多的是....所以這個任務過於簡單了啦!
裡頭有十斤以上的....這樣才算是有點挑戰性啦!
峰哥~   6斤上的..那池多的是....所以這個任務過於簡單了啦!
裡頭有十斤以上的....這樣才算是有點 ...
基哥 發表於 2010-3-24 14:29

--------------------------------

* 每 P 都這麼大.....

這樣   小弟偶會手癢到不行喔!    記得拍些照片來分享呦..
--------------------------------

* 每 P 都這麼大.....

這樣   小弟偶會手癢到不行喔!    ...
內湖阿峰 發表於 2010-3-24 14:41

會啦....一定會拍很多照片回來的啦!
裡頭有十斤以上的....這樣才算是有點 ...
基哥 發表於 2010-3-24 02:29 PM

10斤以上的~   我是光用想的手就好痛了....
好想去拉大牛,可是當天又不能去,幫我多拉一些,祝大咬喔!!!!!!!!!!!!!