魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 9219|回復: 68

[商品] 戰鬥水袋團購

[復制鏈接]
搶樓 搶樓 本帖為搶樓帖,歡迎搶樓! 
戰鬥水袋
專利品..特殊材質,勾子勾到也不會漏水...原價賣450元,廠商願意讓我們團購,數量超過30個的話每個300元賣給大家!
大家有意願的話,湊一下數量吧!   

不到30個人團購就直接取消喔!

基哥個人是離不開這個東西,沒這東西幾乎可以說是不會釣魚了,總是會不自覺得伸到戰鬥網洗手!
哈哈.....所以基哥家裡除了現役使用中的(已經用三年了),還有一個新品保留給自己用。
我要兩個水帶 四組聯賽時取貨
大豆 發表於 2010-5-18 23:51

收到....沒問題!
回復

我要兩個水帶 四組聯賽時取貨
回復

好的~  沒問題....看什麼時候方便拿,再跟基哥說一聲!
基哥 發表於 2010-5-13 01:14 AM

基哥我跟你定的戰鬥網好久了
   貨還沒有來嗎?貨到麻煩你通知我謝謝
回復

基哥大大魚戰平鎮店有得買嗎
cyclone 發表於 2010-5-17 08:22

平鎮直銷點有得買啦!  記得過去之前先聯絡一下遠傳,以確認他的庫存狀況喔!
回復

照片來了~
基哥 發表於 2010-3-24 11:54

基哥大大魚戰平鎮店有得買嗎
回復

基哥您好:我也要一個
蔡一德 發表於 2010-5-13 00:58

好的~  沒問題....看什麼時候方便拿,再跟基哥說一聲!
回復

基哥您好:我也要一個
回復

基哥
        您好
              小弟我也養要一個
              因小弟目前沒有加入魚戰
               ...
n95010076 發表於 2010-4-26 00:34

沒加入魚戰也能買啊!  沒問題!
回復

基ㄍㄍ
你電話怎都沒人接阿     看來伊定很忙吼
小弟去2次店裡都沒開    快妻笑ㄌ拉
5/2魚戰小組   在林口 ...
八里阿榮 發表於 2010-4-27 18:46

呵呵~  歹勢啦!  平常店裡都是沒開門的....五月以後就有請人顧店囉!

好的....沒問題!   5/2我會帶去!
回復

基ㄍㄍ
你電話怎都沒人接阿     看來伊定很忙吼
小弟去2次店裡都沒開    快妻笑ㄌ拉
5/2魚戰小組   在林口   麻煩基ㄍㄍ 順便帶一下水袋*2唷
謝謝0982173412  ㄚ榮
回復

基哥
        您好
              小弟我也養要一個
              因小弟目前沒有加入魚戰
              不知道方不方便
              小弟的電話
               0952251095     阿駿
回復

基哥  你可不可以請人把東西帶到魚池邊
因為我最近比較忙  我18號要去釣北區福壽小組
可以請人帶給我嗎    ...
新生 發表於 2010-4-13 10:49

好的...那天我們小鳥會去釣北區福壽小組,我會請他拿給你!
回復

基哥  你可不可以請人把東西帶到魚池邊
因為我最近比較忙  我18號要去釣北區福壽小組
可以請人帶給我嗎   謝謝
回復

我要一各灰色的水帶   還有金峰8號鉤一包
有到貨的話  四組聯賽時取貨
ㄚ豚 發表於 2010-4-13 04:46

都有現貨,當天拿給你喔!
回復