魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
樓主: snlo1015

自動魚鉤綁線器

[復制鏈接]
我是兩種都用  但時機不同...
一.有時要綁的多以及懶的時後  就會用電動的綁.   
二.有時怕綁不牢  心情好有空時  綁30付以內  就用手綁.
如果確定要買的話!記得叫老闆敎你喔!因為如果看圖應該不是很了解怎麼綁!電動綁勾器好用,我蝦鉤都是用它綁的!
電動綁鉤器會不會綁不牢ㄚ? 想買一個來玩一玩, 我已年過四十, 有老花眼了......
基哥  那請問您  像袖鉤3-4號如此小的能綁嗎  好綁嗎
鱉達人 發表於 2010-3-23 10:10

可以, 它的外包裝號稱可以綁袖2~12號, 子線 0.1~6號.
以前綁個十付鉤要花大約50分,現在30分可以綁20付~~~~
而且個人覺得手綁和電動綁差別不大(差在電動綁的線頭 ...
土魚 發表於 2010-3-23 09:27

還有, 超短子線就沒有辦法, 只能用電動綁鉤器先綁一門, 然後另一門用手綁.

此外, "電動綁的線頭會翹起來" 是什麼意思ㄚ?
電動綁鉤器有誰知道有較好用的品牌或型號及價位~我也想試試
電動綁鉤器有誰知道有較好用的品牌或型號及價位~我也想試試
獵漁郎 發表於 2010-3-23 13:25

偶剛才跑去敗了  台製三百多  日製九百多  台製就很好用了
我知道自己是個大懶人

所以一定需要綁鉤器

能推薦我幾款 便宜好用的嗎?
還有, 超短子線就沒有辦法, 只能用電動綁鉤器先綁一門, 然後另一門用手綁.

此外, "電動綁的線頭會翹起 ...
wwliu 發表於 2010-3-23 11:05

用綁鉤器綁大部分都是外掛式....所以剩下的線會跟鉤子有點垂直...就是他說的線頭翹起
電動綁鉤器也可以綁內掛式的... 就是綁完後剩下的線會跟鉤子平行...不過手續比較麻煩
台製的不錯喔!     支持台灣的   
http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c49474368
不錯用啦!我也是買這款的
回復 26# ㄚ迪呀

感謝大大無私分享
手大又粗ㄉ去掉蝦如果不喜歡現成綁好ㄉ那真ㄉ認份一點去買綁鉤器...我就是啦
偶也是用自動綁鉤器~因為我老花眼~ㄏㄏ
我都是用手綁的,感覺比較耐用一點。