魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 2024|回復: 6

97/02/17宜蘭七賢35分鐘

[復制鏈接]
日期:2008年02月17日(星期日)
※地點:宜蘭七賢
※天氣:陰雨
※時間:15:00~1535
※釣組:釣竿神如11尺、浮標三野2號敏釣、母線0.6、子線0.15、魚鉤(suppon4號)
※餌料:
※釣況:當天因為去小吳家拜年,一直到中午才離去,魚樂新聞的朋友來梅花湖釣魚,過去打聲招呼,又回媽媽家吃中餐,東混混西混混,假日事情還真多回到家又直奔員山野塘,唯一的二個點已經被佔走了,只好乖乖的回七賢作釣,弄到好其實也已經下午3點了,釣沒多久看東北方烏雲密佈,我就知道大事不妙,這一個點無法插傘,縱然魚在怎麼咬,還是得乖乖回家,35分鐘其實釣況還不錯,呵呵

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x

評分

參與人數 1魚樂幣 +100 收起 理由
智偉 + 100

查看全部評分

原帖由 楊小弟 於 19/2/2008 10:12 發表
日期:2008年02月17日(星期日)
※地點:宜蘭七賢
※天氣:陰雨
※時間:15:00~1535
※釣組:釣竿神如11尺、浮標三野2號敏釣、母線0.6、子線0.15、魚鉤(suppon4號)
※餌料:http://tw.f14.yahoofs.com/myper/X4OEfEqLRUDIMyiwMaS ...

楊小弟~~你的秘密釣點還真多......可要記的下次~~相揪~~喔!!
楊小弟:

您是開一台TOYATA CAMRY嗎 ?
原帖由 三野龍 於 2008-2-19 16:00 發表

楊小弟~~你的秘密釣點還真多......可要記的下次~~相揪~~喔!!   

蘇大哥安安
其實還好ㄟ,熟一點你就會知道,我的釣點就那一些 真的,不騙你…這一個點是老宜蘭都知道的點,大家都釣的到,要釣的好就要碰運氣啦,有時候沒水見底,有時候很多人,尤其夏天假日跟菜市場一樣,所以縱然離我家很近,我也不太喜歡,還有人用甩竿,一點都不享受寧靜,你若不嫌棄我帶你去
原帖由 小黑 於 2008-2-19 17:23 發表
楊小弟:

您是開一台TOYATA CAMRY嗎 ?

銀色camry正是小弟我,我們見過面嗎?
楊兄安
你也好交友我也是ㄚ!
志同道合的釣友總是不嫌多!你說是吧!
楊大真的是高手喔!!這種天氣半小時有這樣的魚獲…