魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 2647|回復: 11

道具功能!

[復制鏈接]
這個功能有等級ㄉ限制! 有個問題# N( X; F, [# R5 z* @% K8 D% @
我ㄉ等級有   金錢也有    但是~
. i; u. H( w  H* ?# G" @6 g4 U) ~購買道具時她居然回覆我說!!!
, ?* [3 e- }1 |' Y: H: }超過道具箱ㄉ負荷!!! & v. s  V, p9 |6 x3 h1 R
這是什麼意思?可以解惑一下嗎? & |4 ^8 }* o% Y4 @
新ㄉ功能大家要熟悉一下!麻煩基哥哥嚕
原帖由 阿郎 於 2007-7-3 14:13 發表
0 g7 i+ z$ G% H) W# A 這個功能有等級ㄉ限制! 有個問題6 {9 r. c4 x1 L5 D
我ㄉ等級有   金錢也有    但是~, A; d, ?7 S) T6 ~1 @
購買道具時她居然回覆我說!!!
, m$ v- a2 S& f, x' B9 h* q超過道具箱ㄉ負荷!!!
# P: a' E( S+ _+ M" K1 q這是什麼意思?可以解惑一下嗎?
+ t2 y$ r, {+ x 新ㄉ功能大家要熟悉一下!麻 ...
; x4 `2 r1 U* e! J1 ]) y4 s
呵呵!  基哥忘記設定每個等級能攜帶的道具重量啦!! S$ U/ w& q4 Z8 k7 H8 C& J
這套系統很有意思,每件虛擬道具都有設定重量喔!, G7 P5 D" Z" q# b9 B( K
( B1 u% Q' r$ {. e# S% B
已經設定好了,你再試試看!
原帖由 jackie 於 2007-7-3 17:39 發表 - c$ U& P9 `& ~' J6 i9 g$ w

8 }* }* n* G- X2 R呵呵!  基哥忘記設定每個等級能攜帶的道具重量啦!* E/ R- A! G! x/ N
這套系統很有意思,每件虛擬道具都有設定重量喔!
* P$ a; G9 e5 |1 i/ ?* l1 I# L* b4 s  _
已經設定好了,你再試試看!

# s# a: H. D" K! I* p! V8 ]: B
3 i' Z0 \/ \1 y# M1 @* k呵呵 ~~ 難怪 偶也遇上 同樣滴問題 ~~
原帖由 鱷魚王 於 2007-7-3 20:08 發表
/ M$ D. L: a* f5 J& t; A; c0 L
, v# N* A$ W! y4 e8 z
呵呵 ~~ 難怪 偶也遇上 同樣滴問題 ~~

4 H2 y9 U9 W. O) Y. a; |我也是遇到一樣問題 我還在想是我的問題
基哥謝謝你喔!!塊去完一下!!!* j$ H$ X  S5 Z! ?% i# e1 t! `
有個小問題喔!!!- p# i% g$ r( }
積分會禿然少掉ㄟ!!威望也會喔!!!) v( D: E) S) w9 F: \; R+ C: {1 f. ]
昨天以前是高級會員!今天變成中級ㄉ!!!回文後又變高級ㄉ% Y3 D/ x0 N+ m+ A; W1 P
好奇怪喔!
原帖由 阿郎 於 2007-7-4 09:39 發表 2 [$ p8 b( F4 u6 K6 S" N* @" P+ \8 V
有個小問題喔!!!; I. p% L  J& Y/ U: a( Q' v# H& F; Y' U
積分會禿然少掉ㄟ!!威望也會喔!!!
6 r0 I- M5 l" G: x7 [: \/ @昨天以前是高級會員!今天變成中級ㄉ!!!回文後又變高級ㄉ
& b7 b) p! U: a) r好奇怪喔!

! d4 K0 h" X$ c! ?沒有啦!  是因為我把高級會員的積分門檻提高了啦!
原帖由 jackie 於 2007-7-4 09:59 發表 / P# `- T% b6 Q0 M/ S) h6 d# O
, ^9 j+ |. x1 z$ T2 e2 |
沒有啦!  是因為我把高級會員的積分門檻提高了啦!

; N( u/ u# X; N4 E# j  {' g6 I. N" H恩恩了解!!!可以請基哥!!!置頂!一篇等級ㄉ昇等標準!!!讓大家參考一下!!
8 e' \! Q  S+ a* w2 K, C# ?; Z 還有一些功能ㄉ基本解說!!
原帖由 阿郎 於 2007-7-4 11:21 發表
5 q' K: ]1 \" P0 g. r3 O
* s3 ~& U1 k$ }# g& v, z- ^恩恩了解!!!可以請基哥!!!置頂!一篇等級ㄉ昇等標準!!!讓大家參考一下!!
* e8 k/ y  R. u' P' H5 l 還有一些功能ㄉ基本解說!!

2 _1 c2 o! C/ b# `! _4 C( v
: F  k: T- r. R+1 偶也是 粉讚同 阿郎 大大 滴意見 呦 ~~
原帖由 鱷魚王 於 2007-7-9 18:15 發表
1 s2 ?0 t4 `2 M# e5 N" W( \: \% K% V8 |4 {8 O/ g
' ]5 t1 W% x/ c4 {9 `
+1 偶也是 粉讚同 阿郎 大大 滴意見 呦 ~~

8 I$ s' h; o6 m' q收到你們的意見了!  我盡快將積分制度重新規劃之後在公佈喔!+ C$ r; G) _; m6 Z8 L* V  A; W7 y
因為目前積分的制度漏洞很多,本來是沒有要做這個的,但是% S8 N3 y. k- U
為了增加趣味性,只好認真規劃及實施囉!
你就辛苦了!!!給你拍拍手!!
原帖由 阿郎 於 2007-7-10 14:03 發表 . e  A4 ?# T, F7 o5 h9 _2 f
你就辛苦了!!!給你拍拍手!!

6 \# ^5 Y( o' J- O' M* n; Z0 G) k9 q- U( a& t+ A1 w% D7 ~' _
真滴 不容易 ~~ 當然要 ..... 鼓勵 ~~ 鼓勵 ~~