魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 3091|回復: 11

[求助] 請問一下磯釣竿

[復制鏈接]
請問一下小弟想買支磯釣竿來玩看看...價位5000上下請各位大大介紹一下差不多2號竿....
上興..岩霸不錯的選擇
上興的就不錯了~個人認為啦
豐益的岩濤競技也很有口碑喔!
您參考參考....

http://www.ifishing.tw/ecshop/goods.php?id=234
感謝大大的介紹...小弟想請問一下..HR的釣竿是那裡做的...前天去魚拓看都是HR的產品都有點貴只買一本磯釣雜誌回家補習一下順便認識一下磯釣如何入門.....但是我覺得不錯看但是有句俗語...重看不中用.好看不好吃....小弟不是對他的產品有意見只是個人見解....我想上興跟豐益應該是首選...
大陸做ㄉ~~~~
又一個入地獄ㄌ!!!給他花下去就對ㄌ!!

小弟投 上興 岩霸一票,我用的是0.8-530這款,超好用,三斤黑鯛妹就給它飛起來...哈!!
(現在仍在考慮要不要再買把 1.2~2號的岩霸或戰略磯來備用)
感謝大大介紹...小弟在去拿看看...
磯釣竿 以國產首選的話 上興 戰略磯 岩霸    豐益 岩濤-競技   岩濤HS-本流.ISO  岩濤大物

但以配件的話 為上興較好  

個人手上有兩把上興戰略磯 1.2號 1.75號  配重與手感 比同牌岩霸優質很多 還有ZOOM(480 ZOOM 530)

不管在堤防邊 還是肉粽區 上外礁都很好用 還附上免責書 換竿節很便宜 維修方便 價格比岩霸 貴一點 但是值得

我個人非常推崇這支磯釣竿  帶著他們上外礁我一點壓力都沒有
戰略磯我也想拿看看...但是爬一下文說這支有點小瑕私也找不到這支可拿....我再找找看這支竿子拿看看...感謝彬大介紹....
其實現在國產的釣竿都做的很好了 也許竿胚都跟日竿一樣呢 只是塗裝或是導環不同
而且國產的要維修比較快也比較便宜 如果你有天遇到了 你就很能體會什麼是「比較快」 哈