魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 4389|回復: 18

2/17宜蘭梅花湖之行

[復制鏈接]
這次的梅花湖釣遊首先感謝....基哥~~UKI~~大王哥~~小安~~小新~~小周~~以及土鯽之家的~~楊小弟~~更感謝基哥全家大小熱烈的支持及參與 ......尤其在這波寒流裡.....有了魚樂弟兄們的熱情. ...更更為宜蘭的梅花湖帶來不少暖意!!更注入一股....."熱流" 等待在宜蘭~~發酵~~魚樂的兄弟們!~~來吧~~宜蘭是個好地方

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x

評分

參與人數 3威望 +2 魚樂幣 +250 貢獻度 +6 收起 理由
智偉 + 1 + 100 + 2 下次我要跟!
基哥 + 1 + 100 + 2
小陳 + 50 + 2 很好的釣遊紀錄

查看全部評分

好精采~~
下次偶一定要跟~~~~~
各位大大安安
    當天有幸與各位大大會面,無限光榮 小弟我釣魚時間有限,又家虎家教甚嚴,當天無法陪釣,深感抱歉…下次若能成行,小弟自當參與,幸會幸會
很精彩.好溫馨.釣不釣的到已經不是重點.很棒的活動.有機會一定要跟大家交流一下.

宜蘭真是個好地方.周遭的羅東.蘇澳也很棒.美食天堂喔
好棒喔~~
我也想去啦~~
口訴......
不管啦~
下次我一定要跟~~
再次感謝蘇大哥的招待 周全的安排 某人在昨天晚上(四大壞人之首) 已經在盤算'''本周''''的宜蘭之行了 意猶未盡阿
原帖由 小周 於 2008-2-19 11:19 發表
再次感謝蘇大哥的招待 周全的安排 某人在昨天晚上(四大壞人之首) 已經在盤算'''本周''''的宜蘭之行了 意猶未盡阿

果然是壞人....
原帖由 楊小弟 於 19/2/2008 08:24 發表
各位大大安安
    當天有幸與各位大大會面,無限光榮 小弟我釣魚時間有限,又家虎家教甚嚴,當天無法陪釣,深感抱歉…下次若能成行,小弟自當參與,幸會幸會 ...

我看下次要由你來當.....地陪....囉!!好發揮我們宜蘭人的熱情!!
原帖由 罐頭 於 19/2/2008 10:19 發表
好棒喔~~
我也想去啦~~
口訴......
不管啦~
下次我一定要跟~~

罐頭兄~~
宜蘭的環境好~~
釣魚的氣氛佳~~
歡迎你到宜蘭來............等你囉!!
228看來有三天連續假期~~~
頭城釣鹹水福壽,52甲及冬山河召鯽
晚上再去羅東吃夜市,夜宿礁溪泡溫泉~~~~第二天中午蘇澳吃海產~~~
光想就很爽了~~~
原帖由 蝦蝦舞 於 2008-2-19 16:32 發表
228看來有三天連續假期~~~
頭城釣鹹水福壽,52甲及冬山河召鯽
晚上再去羅東吃夜市,夜宿礁溪泡溫泉~~~~第二天中午蘇澳吃海產~~~
光想就很爽了~~~ ...

好想~~~~再重遊!真的很爽!
頭像被屏蔽
原帖由 小安 於 2008-2-19 10:30 PM 發表
感謝蘇大哥滴招待~~讓你破費招待我們吃大餐真不好意思~ 晚上又住在你那讓你跟嫂子麻煩了~我跟小周又睡在你滴工作室內~~滿滿滴浮標成品~半成品~看得我們跟uncle一直聊著不想睡覺說~~喔~~爽

其他滴我就不多說了~我現在滿 ...

小安叔叔別再去蘇大哥家做門神了,一臉流氓樣,嚇死小朋友了    下次換我去就行了,大家說對嗎?
原帖由 新竹悍將 於 2008-2-19 23:05 發表

小安叔叔別再去蘇大哥家做門神了,一臉流氓樣,嚇死小朋友了    下次換我去就行了,大家說對嗎?

屁啦!  你比小安更凶神惡煞...別說小朋友....我都差點被你嚇死了!
頭像被屏蔽