魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
樓主: 基哥

2/23(六)第二次組訓(石頭翁)

[復制鏈接]
頭像被屏蔽
雖然晚了~~不過我也報一個~~
大夥明天見喔~
基哥~~
我下午有事~~~~~
我只搞半天~~
ㄚ是多少摳摳阿~~~~~~~

今天你又冠ㄌ~~粉爽喔~~~~~~~~~~
原帖由 小陳 於 2008-2-22 20:44 發表
基哥~~
我下午有事~~~~~
我只搞半天~~
ㄚ是多少摳摳阿~~~~~~~

今天你又冠ㄌ~~粉爽喔~~~~~~~~~~

池租150....剩下的你自己看著辦囉!   不過上星期缺席,這周又要釣半天,好像.....
原帖由 基哥 於 2008-2-22 17:57 發表

當然歡迎啊!  
今天去石頭翁,5人小卡毛,冠的那個35斤喔!
那冠的是誰?   那當然是.......肯德基囉!

所以石頭翁已經恢復正常咬度了喔....明天大家應該可以拉的盡興才是。 ...

挖哩勒       肯德基  又拿冠     我看要吃肯德基可能要下一番苦心  還不一定吃的到呢?
原帖由 基哥 於 2008-2-22 17:57 發表

當然歡迎啊!  
今天去石頭翁,5人小卡毛,冠的那個35斤喔!
那冠的是誰?   那當然是.......肯德基囉!

所以石頭翁已經恢復正常咬度了喔....明天大家應該可以拉的盡興才是。 ...

哎~~~~吃肯德基~~~何年何月才能得償所望~得償所望~得償所望~得償所望~
遙不可及的夢想~
明天能把雞吃的倫鴨子送一瓶咖啡當配餐。
原帖由 老鴨子 於 2008-2-22 21:59 發表

篩ㄟ都說話ㄌ~~~
想喝篩ㄟ請咖啡ㄉ人~~~
該認真嚕~~~~~~~~~~
黑黑~~~
吃雞~~~~
努力~加油~~~~~~~

另外~
明天會變天喔~~(中央欺騙局說ㄉ)
要去ㄉ同學~~傘最好帶著喔~~~~~
也要注意保暖ㄉ問題喔~~~~~~~~

原帖由 基哥 於 2008-2-22 21:06 發表

池租150....剩下的你自己看著辦囉!   不過上星期缺席,這周又要釣半天,好像.....

謀法度~~~
因某某事件~~~(你知道ㄉ啦)~
都已經快...................
沒關西~~~~
我要練~~我有時間~~我都會找篩ㄟㄧ起去~~~~~
別擔心偶~~
我附近就有2大高手在~~~~~~
不會落後太多ㄉ啦~~~~~~~~~~~~
現在要擔心ㄉ不是偶唷~~~~~~~~~~~~~~~~~

我儘可能喬到能比完下半場在走~~
如果沒辦法~~多多體諒嚕~~~~~~~~~~~

原帖由 大斑 於 2008-2-22 19:02 發表

大家請不要阻止我~~
明天我一定要吃肯德基啦  
.
.
.

..
.
.
小姐~外帶全家餐一桶

疑~~~
這句話~我好像聽過n遍ㄌ捏~~~~
哪一次才會兌現ㄋ~~~~~~~~

雖然自知作不到~~~但也激起偶熊熊鬥志~~~~
偶要喝咖啡~ 偶要喝咖啡~ 偶要喝咖啡~ 偶要喝咖啡~ :@
偶要喝咖啡~ 偶要喝咖啡~ 偶要喝咖啡~ 偶要喝咖啡~ :@
偶要喝咖啡~ 偶要喝咖啡~ 偶要喝咖啡~ 偶要喝咖啡~:@

抱歉工作關西 取消報名 !!

下次再來去跟大家學習
最後一次點名:

蝦蝦舞、風城釣手、Laba、鴨師父、小陳、罐頭、阿榮、chennorman、黑毛何時要大咬、大斑

來賓組:天竿第一隻、台灣阿隆、平淡

休閒組:釣三小大隊  隊長阿不拉、副隊長小邱、釣珍雄

明下午橋來去 沒肯德雞吃 鼻香也好......