魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
樓主: 基哥

2/23(六)第二次組訓(石頭翁)

[復制鏈接]
原帖由 蝦蝦舞 於 2008-2-21 21:52 發表

嫂子還好吧!你馬上要比賽了~怎麼辦???
有需要幫忙的地方要說喲~~不要客氣~~~
蝦蝦舞隨時樂於幫忙~~~

p.s.ㄚ魯巴~還是要記在帳上~~~

我老大今天出院了......一切都在復原中.....謝謝!
3/8新仁湖組訓,我再還.......出來跑總有一天要還
到到到!~
捧斗大王到!~
可以釣來賓的嗎???????????????
原帖由 智偉 於 2008-2-21 22:06 發表

我老大今天出院了......一切都在復原中.....謝謝!
3/8新仁湖組訓,我再還.......出來跑總有一天要還

那幫我跟嫂子拜個晚年~祝早日康復~
從今而後~順風順水~無病無痛~~~
原帖由 蝦蝦舞 於 2008-2-21 17:23 發表

鑫哥~~~要金盆洗手~~~要先把SAAB和標留下來~~~

煞吧 那沒值幾ㄍ錢 再說這可是偶ㄉ腳捏 沒ㄌ他跑不遠ㄉ說 .....
至於 標嘛.....嘿嘿  是有一堆 不過都是些爛標 留下來也只能當垃圾罷ㄌ ....
原帖由 台灣阿隆 於 2008-2-21 22:39 發表
可以釣來賓的嗎???????????????

來探虛實嗎?   ok啦!   歡迎加入喔!
原帖由 阿鑫 於 2008-2-21 22:55 發表

煞吧 那沒值幾ㄍ錢 再說這可是偶ㄉ腳捏 沒ㄌ他跑不遠ㄉ說 .....
至於 標嘛.....嘿嘿  是有一堆 不過都是些爛標 留下來也只能當垃圾罷ㄌ .... ...

來~來~來....我專收垃圾...全部放我這...
改日專車去載垃圾~
由於空中飛輪教練當天有事,無法蒞臨指導,所以課程有點異動。
所以下午的調標及餌料教學提前到早上實施。
所以第一場也由公餌改成釣私餌,至於...下午那場是繼續用公餌還是私餌,
到時候投票表決囉!

另外....戰鬥小組有些事情要當場徵詢大家意見,所以請大家盡可能來參加喔!

第一次點名:
蝦蝦舞、小安、新竹悍將、風城釣手、Laba、鴨師父、阿豪、小陳、罐頭、阿榮、chennorman、黑毛何時要大咬   

來賓組:天竿第一隻、國哲、台灣阿隆、釣三小大隊  隊長阿不拉、副隊長小邱、釣珍雄

那個調標及餌料講義只提供給戰鬥小組成員喔,必須要有所區分,請見諒喔!
原帖由 基哥 於 2008-2-21 23:20 發表
由於空中飛輪教練當天有事,無法蒞臨指導,所以課程有點異動。
所以下午的調標及餌料教學提前到早上實施。
所以第一場也由公餌改成釣私餌,至於...下午那場是繼續用公餌還是私餌,
到時候投票表決囉!

另外....戰鬥小組有些事 ...

報告雞老大!~
我一定到喔!~
原帖由 水俊 於 2008-2-21 18:43 發表

確定哪天一定不能到場了

要去躲起來偷練~才有機會粗肯德基

基哥要幫我多拉一些喔

呵呵...因為沒有司機嗎?  我去載你就好了...反正沒有繞到路啦!  很順啦!
標靶沒有來....我們怎麼釣得起勁呢?
原帖由 小月半 於 2008-2-21 23:02 發表

來~來~來....我專收垃圾...全部放我這...
改日專車去載垃圾~

垃圾收回來時要分給我幾隻喔
原帖由 輝仔 於 2008-2-22 00:56 發表

垃圾收回來時要分給我幾隻喔

輝仔~   你這次不報名嗎?
原帖由 黑毛何時要大咬 於 2008-2-21 23:26 發表

報告雞老大!~
我一定到喔!~

哈~
你~~在不到~~~
你那ㄍ~~~要背多久阿~~~~~
又不是偶~~要練~~有時間約篩ㄟ~~~~
都可以練~~~~~~~~~
你該清醒嚕~~~~別再打混嚕~~~~~~~
報告~~親愛的基哥~~
我也會到~~
為什麼沒有點到我
原來是我還沒報名ㄜ