魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
樓主: 基哥

2/23(六)第二次組訓(石頭翁)

[復制鏈接]
原帖由 laba 於 2008-2-20 18:00 發表
俗話說的好.郎那系帶賽.槓龜槓到老

誰叫你們取名釣水小的啊!  難怪帶賽!
頭像被屏蔽
明日探勘福林
原帖由 基哥 於 2008-2-20 18:13 發表

誰叫你們取名釣水小的啊!  難怪帶賽!

吼~釣水小~就是有水就釣咩~~
基哥~你不覺ㄉ這ㄍ名稱不錯ㄇ~~~
雄哥他ㄇ都叫釣3小~嚕~~
我ㄇ當然要取各不依樣ㄉㄚ~~~~~~~~~~
野場打龜~~~正常啦~~~只是很對不起鑫哥~~~連槓2次~~
每次去都槓~~~~~~~~~~~

此外~~挖勒~~又多一ㄍ徽章~~~
水喔~~~盾牌+2把劍~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
還有迷有打龜專用徽章阿~~~~~~~~~~

原帖由 小陳 於 2008-2-20 20:10 發表

吼~釣水小~就是有水就釣咩~~
基哥~你不覺ㄉ這ㄍ名稱不錯ㄇ~~~
雄哥他ㄇ都叫釣3小~嚕~~
我ㄇ當然要取各不依樣ㄉㄚ~~~~~~~~~~
野場打龜~~~正常啦~~~只是很對不起鑫哥~~~連槓2次~~
每次去都槓~~~~~~~~~~~

此 ...

唉唉唉~~
槓龜就槓龜 供蝦墜  不過就是敲兩豬龜而已  叫肖沒那差啦
下次有絕對ㄉ信心.......................................... 繼續敲下器.
明天福林 如果還敲  那就風乾退隱山林囉...........................
原帖由 阿鑫 於 2008-2-20 21:39 發表

唉唉唉~~
下次有絕對ㄉ信心.......................................... 繼續敲下器.
明天福林 如果還敲  那就風乾退隱山林囉................ ...

有那ㄇ嚴重ㄇ~~~~
要退隱山林~~~~不好啦~~~~
這樣我會拍謝ㄋ~~~~~~~~~~~~~~
2次槓龜~~好像都是偶害低~~~~~~~~~~~
下次再接再厲~~~~~~等天氣真ㄉ好~~來去嘎一修理~~~~~~~
原帖由 阿鑫 於 2008-2-20 21:39 發表

唉唉唉~~
明天福林 如果還敲  那就風乾退隱山林囉................ ...

鑫哥~~~要金盆洗手~~~要先把SAAB和標留下來~~~
1.本小組新手較多,基本功不行,所以固定變數,先練基本功!
2.跟野研社及桃硬組的比賽,野研社已經指定在這邊比了喔!
3.目前池子,石頭翁相對咬度比較好。
4.那天釣三小大隊會一起來同樂,加上有些同學沒有車車,而石頭翁離他們比較近。

所以最後決定還是在石頭翁辦第二次組訓喔!
頭像被屏蔽
天竿跟國哲報名~~~
繼續當看護夫......無法參加
原帖由 基哥 於 2008-2-21 17:45 發表
1.本小組新手較多,基本功不行,所以固定變數,先練基本功!
2.跟野研社及桃硬組的比賽,野研社已經指定在這邊比了喔!
3.目前池子,石頭翁相對咬度比較好。
4.那天釣三小大隊會一起來同樂,加上有些同學沒有車車,而石頭翁離他們比較 ...

蝦蝦舞報到~~~
原帖由 智偉 於 2008-2-21 20:01 發表

智偉哥:辛苦你啦!祝大嫂早日康復囉!
原帖由 智偉 於 2008-2-21 20:01 發表

嫂子還好吧!你馬上要比賽了~怎麼辦???
有需要幫忙的地方要說喲~~不要客氣~~~
蝦蝦舞隨時樂於幫忙~~~

p.s.ㄚ魯巴~還是要記在帳上~~~

原帖由 阿杰 於 2008-2-21 21:16 發表

智偉哥:辛苦你啦!祝大嫂早日康復囉!

阿杰:
         謝謝啦