魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
樓主: 基哥

2/23(六)第二次組訓(石頭翁)

[復制鏈接]
原帖由 風城釣手 於 2008-2-18 17:53 發表
這次確定可以去

老婆要去做臉做身體

我老婆也愛做臉~~~下次介紹她們認識~
我們就口以ㄑ拉爽爽了~~~
釣完魚再去接她們~~~~
若去石頭翁..小弟再送香虎過去
我也來報到嚕~
我報到~~
原帖由 基哥 於 2008-2-19 00:36 發表
今天大斑偷偷跑去海山偷練,雖然我們要鄙視這種偷跑行為(釣魚沒相招),但是卻
意外帶來一些消息。
聽說今天大斑他們三個人包池,結果是2隻呆呆冠軍...意思就是說...三個人都槓龜啦!
另外昨天小胖去福林卡毛,聽說也有一場是槓 ...

小弟想建議一下各位大大-
不知您是否認同小弟的看法,那就是在集訓的時候,乾脆都辦在同個池子???
因為也許在相同的地方學習,大家會比較習慣環境,進而有助於專心學習教練們所教導的技術.
當結訓後,再來換池子來驗證所學的.
不然我感覺基哥因為要讓大家有魚好釣,一直改地方而苦惱,蠻不好意思的~
原帖由 基哥 於 2008-2-18 22:50 發表

Laba哥~

基本調標及餌料添加教學這堂課就麻煩您囉!

收到!當日會附加講義...
添加物的部份...可能就需要用實際教學了!
原帖由 chennorman 於 2008-2-19 19:59 發表

小弟想建議一下各位大大-
不知您是否認同小弟的看法,那就是在集訓的時候,乾脆都辦在同個池子???
因為也許在相同的地方學習,大家會比較習慣環境,進而有助於專心學習教練們所教導的技術.
當結訓後,再來換池子來驗證所 ...

我的想法是~先掌握幾個比較主要的池子
如勝吉、福林、海山、新仁湖這幾口大場子~
尤其是勝吉與福林~畢竟這兩口池幾乎週週有大場賽事(勝吉近期因事故休池)
針對管腳或氣泡區都需要不同的釣法~在作釣變化上會比較豐富~魚情也千變萬化~
只是近期因勝吉休池~所以福林算是滿檔期~訂池包池並不容易~
理應退而求其次辦在海山或新仁湖~
相對地在石頭翁、紅龍、寶島等卡毛池辦組訓~
在釣組或釣餌釣法上難免都會受固定模式而影響進步~
這算是小弟釣戰鬥池的一些感想~也僅此提供一些小意見!
原帖由 laba 於 2008-2-19 20:45 發表

尤其是勝吉與福林~畢竟這兩口池幾乎週週有大場賽事(勝吉近期因事故休池)
針對管腳或氣泡區都需要不同的釣法~在作釣變化上會比較豐 ...

喇叭哥說的也很有道理,畢竟您已是位身經百戰後的老前輩.
只是不知道能否先別到新仁湖,因為我沒有四輪車可開.
原帖由 laba 於 2008-2-19 20:45 發表

針對管腳或氣泡區都需要不同的釣法~在作釣變化上會比較豐 ...

兄弟~~
福林星期7 滿檔 連敗6也滿滿喔?? 有要來去求證一下ㄇ?
原帖由 阿鑫 於 2008-2-19 23:19 發表

兄弟~~
福林星期7 滿檔 連敗6也滿滿喔?? 有要來去求證一下ㄇ?

O__o...阮還沒企求證咩~~~
這就需要泥這郭在地狼企問一下阿清啦!!!
所以求證一事~就包在泥這叫練身上哩!ccc...
原帖由 laba 於 2008-2-19 23:35 發表

O__o...阮還沒企求證咩~~~
這就需要泥這郭在地狼企問一下阿清啦!!!
所以求證一事~就包在泥這叫練身上哩!ccc...

安ㄋㄟ...

偶這ㄍ是在跟你說 偶已經口以落跑來去釣魚ㄌ 敗4有酸來去釣爽爽順便給他打聽一下囉..
明天要來去32隻事件之案發現場 聽小城故事...
原帖由 阿鑫 於 2008-2-19 23:47 發表

安ㄋㄟ...

偶這ㄍ是在跟你說 偶已經口以落跑來去釣魚ㄌ 敗4有酸來去釣爽爽順便給他打聽一下囉..
明天要來去32隻事件之案發現場 聽小城故事... ...

厚....抓到...又要偷跑!   我要說小城故事給女主角聽!
原帖由 阿鑫 於 2008-2-19 23:47 發表

安ㄋㄟ...

明天要來去32隻事件之案發現場 聽小城故事... ...

這座城~故事還真多~~
永遠說不完~~~~~~~~
32隻命案現場~~~~~~~
釣水小~組頭~laba~要開團練功~~~~~
切記~~鑫哥~銅鐘~愛ㄟ季勒炸喔~~~~~~~
收到消息...寶島魚池週日有小組比賽,三隻巴掌大的就冠了啦!
北部好像沒有池子可以釣了....這次寒害很可怕喔!

貳貳洞-釣水小之釣雖小槓龜之行~~~

本日釣水小小隊三人全到齊(只欠客座技術顧問-冬眠薑母懶鴨)
一到釣場~~~真是魚屍滿片~溪裡的阿福絕大多數都凍死了~~~
也不知是上游集體尿尿還是怎麼地~水位雖恢復正常~但水流變的很大~
結果除了laba中一匹四指多的落單美鯽外~其餘兩位組員均槓到哭夭~

結論:
1.俗話說的好.郎那系帶賽.槓龜槓到老
2.這次寒害真的粉嚴重!葛屁的阿福都是插土葛掉的~所以近期除了有清池的池子還有福哥咬度外~其他池子都是死厭厭啦!
3.戰鬥池裡插土死的魚會更多~所以這陣子魚多半不太下底~勤找坑變成第一要素囉!