魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 10582|回復: 99

2/23(六)第二次組訓(石頭翁)

[復制鏈接]
戰鬥小組定於2/23(六)舉行第二次集訓,希望2/16開訓那天缺席的人,這次一定要來參與喔!不然進度落後...趕不上就糟糕了喔!   
上半場使用168粒子,下半場開放使用添加物,但是不能使用從家裏帶來的餌釣,
如果要帶來可以,請有心理準備要公開餌料配方喔。
地點:石頭翁
時間:早上8:00-下午17:30

課程內容時間
基本調標及餌料添加教學08:00-09:00  
小組比賽(上半場私餌)0900-1130  
稱魚  午餐  閒聊1130-1300
小組比賽(下半場公餌)1300-1530  
稱魚計算成績-賽後發問1530-1730  
回家休息17:30-

以後組訓都要事先報名,以利統計人數  電腦計分及準備午餐等事宜
請讓我方便做事喔!費用每人250元(池租  午餐),飲料這次由基哥負責喔。
PS.下半場釣得比較好的前三名,必須公開餌添加物所下的比例喔!

請準時參加,逾期不候。
原帖由 基哥 於 2008-2-18 14:33 發表
戰鬥小組定於2/23(六)舉行第二次集訓,希望2/23那天缺席的人,這次一定要來參與喔!不然進度落後...趕不上就糟糕了喔!   
上半場使用海山魚池純粒子,下半場開放使用添加物,但是不能使用從家裏帶來的餌釣,
如果要帶來可以,請有心 ...

蝦蝦舞報到~~~
我氣管不好~有妻管嚴~~~所以下午會早點離開~~~~
但是我會早點到~
頭像被屏蔽
原帖由 小安 於 2008-2-18 15:52 發表
報~~~二隻~~我和小王

流氓來了~~~
開玩笑別生氣!!!!
緊酸~~~~
這次確定可以去

老婆要去做臉做身體
我也好想去~~不過我那天另外有事~~只能有空時在去觀摩一下嚕~~

報到...
原帖由 laba 於 2008-2-18 22:49 發表
報到...

Laba哥~

基本調標及餌料添加教學這堂課就麻煩您囉!
+1
捧斗王子報到!~
原帖由 黑毛何時要大咬 於 2008-2-18 23:56 發表
捧斗王子報到!~

你喔~在不認真~~
會繼續喔~~~~~~

上次缺席~~這次不能在缺席嚕~~~~
偶來報到嚕~~~~~~
不過~下半場賽完~我會先行離開喔~~~~~~
無法搞到5.30~~拍謝唷~~~~~~

另外~

戰鬥小組定於2/23(六)舉行第二次集訓,希望2/23那天缺席的人,這次一定要來參與喔

基哥~~請注意紅色部分~~~~~~你打錯ㄌ啦~~~~~~

緊急通知

今天大斑偷偷跑去海山偷練,雖然我們要鄙視這種偷跑行為(釣魚沒相招),但是卻
意外帶來一些消息。
聽說今天大斑他們三個人包池,結果是2隻呆呆冠軍...意思就是說...三個人都槓龜啦!
另外昨天小胖去福林卡毛,聽說也有一場是槓龜的情況,因此北部幾乎沒有池子可以釣了啦!
所以目前只剩下兩個選擇,一樣在石頭翁,但是為防只同樣狀況,週三已經請阿豪前去試試看釣況,
如果OK我們就還是選擇石頭翁,,,,,但是如果石頭翁一樣慘....
那大家就辛苦一點跑新仁湖囉!   聽說上週六刀哥還釣有四十幾斤ㄟ!
大家覺得如何呢?
原帖由 基哥 於 2008-2-19 00:36 發表
今天大斑偷偷跑去海山偷練,雖然我們要鄙視這種偷跑行為(釣魚沒相招),但是卻
意外帶來一些消息。
聽說今天大斑他們三個人包池,結果是2隻呆呆冠軍...意思就是說...三個人都槓龜啦!
另外昨天小胖去福林卡毛,聽說也有一場是槓 ...

基哥 ~
也該造福一下 林口以北的同學啦.....
2/24大家一起來去八連啦 !

原帖由 惡德榮光 於 2008-2-19 00:48 發表

基哥 ~
也該造福一下 林口以北的同學啦.....
2/24大家一起來去八連啦 !

可能要先預約~不然可能會白跑~~~~

原帖由 基哥 於 2008-2-19 00:36 發表
意外帶來一些消息。
另外昨天小胖去福林卡毛,聽說也有一場是槓 ...

基哥~
福林因為有補水關係(入水口前半部)~~
我釣的那組剛好坐後半部...外加2組人近百人滿池~
所以釣況不好....
這週天氣有好些~可以問一下池主~卡毛狀況...或許會好轉一些~
給你參考~參考~~