魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 6404|回復: 72

319之偷溜記

[復制鏈接]
早上起來見陽光普照.不覺手就癢起來.雖然今天有郵件要收.但傻等也不是辦法.管他的.大不了回來後再去郵局領就好了.於是拿了釣竿直奔茂園.到達茂園已經是10點出頭.卻沒釣客在作釣.傳好機司後開始玩.早上的釣況還不錯.11點半時已經釣上10幾p.此時路續有釣客進場.釣況開始下滑.但還是斷斷續續的有人中魚.下午發現福壽那池有一尾不知是什麼魚.魚身是白色的.長度目測超過60cm.心想.如果拉到該尾魚.我的小竿竿不知能否承受爆發力.........算了.斷了竿還要花摳摳.再者也該收竿回家處理一些事情.於是在2點半時收竿回家.總計今天有拉到池邊的魚22p.中魚半路脫鉤的7p.拍到照片的17p.另有5p是在拿相機時自動離去.照片如下:

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x

評分

參與人數 1威望 +5 魚樂幣 +50 收起 理由
小江 + 5 + 50 感謝分享釣遊

查看全部評分

大大有拉爽爽喔
感謝分享
Bass..................
感謝分享!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x
Tony王 發表於 2010-3-19 18:44

沒有再喊偷跑喔?
釣況不錯喔~
感謝分享釣遊
回復 6# 刺規

刺規大,可以教我用路亞釣鱧嗎?
回復  刺規

刺規大,可以教我用路亞釣鱧嗎?
mei7526 發表於 2010-3-19 21:42

我那尾也是偶然釣到的.並不知道怎樣才能釣到鱧魚.我只是用汲頭鉤+軟蟲沉底慢速平拖它就來咬餌了.釣到它我也是很莫名其妙.那天我是去試釣看看那野塘有什麼魚而已
回復 9# 刺規

刺規大!若是有釣到鱧的話在再告訴我釣點好嗎?
回復  刺規

刺規大!若是有釣到鱧的話在再告訴我釣點好嗎?
mei7526 發表於 2010-3-19 22:06

那個點還有鱧魚.前幾天老黃還拉到一尾.不過被逃了.
報告刺規大!可以告訴我釣點嗎?我只想釣鱧!因為朋友的手受傷想釣給他吃!
偷跑偷跑
刺龜大大有拉爽爽喔
感謝分享
報告刺規大!可以告訴我釣點嗎?我只想釣鱧!因為朋友的手受傷想釣給他吃!
mei7526 發表於 2010-3-19 22:21

釣點我可以告訴你.但釣不釣的到我不保證
就看你的運氣
刺規大,小弟先謝了!