魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
返回列表 發新帖
樓主: cj211

天氣漸熱了耶...釣蝦的季節也開始了喔!!

[復制鏈接]
如題~天氣漸熱了耶...釣蝦的季節也開始了喔!!

但~總覺得宜蘭的天氣.環境.較適合....尤其~最近發現新樂園..戦鬥池2.5小時70幾斤....

環境~進門即是停車場/餐廳/草坪/可容納70支以上的戰鬥池/......環境真的很優ㄋㄟ~~

但~總覺得宜蘭的天氣.環境.較適合....尤其~最近發現新樂園.. ...
三野龍 發表於 2010-3-22 16:59

哪裡阿??? 快樂ㄇ???

但~總覺得宜蘭的天氣.環境.較適合....尤其~最近發現新樂園.. ...
三野龍 發表於 2010-3-22 16:59

宜蘭有新的戰鬥池阿???
在哪阿??...下次要去爽一下...
宜蘭有新的戰鬥池阿???
在哪阿??...下次要去爽一下...
cj211 發表於 2010-3-22 17:27

如果有咬度請假來去好了....看看能不能突破假日的18斤...
下次要去我也可以跟嗎

不過要星期五

提早2星期告知
看..........看.........看.........
都快死了......還窺.........全部都是壞蛋......肯......很想大家!!
今天下午2:10班機到香港.....到家約晚上9:00.....
吃蝦約拜五好了......給我休息一下~粉累..........
看..........看.........看.........
都快死了......還窺.........全部都是壞蛋......肯......很想大家!!
...
智偉 發表於 2010-3-23 02:55

0204........等你呦!!
蘇大哥這星期會下來釣組賽
星期天組賽完,我會找冠軍輝、大魔王、百人斬、名人斬、殺手文、刀哥...等人一起吃飯@@~
0204........等你呦!!
蘇大哥這星期會下來釣組賽
星期天組賽完,我會找冠軍輝、大魔王、百人斬、 ...
三野賢 發表於 2010-3-23 09:13

那就拜日囉~呵呵~