魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 1900|回復: 7

[求助] 屏東市區那有釣蝦場

[復制鏈接]
小弟這星期要跟朋友到屏東一趟,想晚上去那邊的釣蝦場,釣釣看看. .想請各位大大告知那有及推薦一下
屏東市喔~很多A~我想一下~~小弟剛好也是屏東人
黑哥~~去屏東還搞釣蝦場哦~~!!

拿裝備直接衝海邊啦^^
黑哥~~去屏東還搞釣蝦場哦~~!!

拿裝備直接衝海邊啦^^
小江 發表於 2010-3-17 23:24

我也很想 ..因為朋友是要去辦事..沒辦法跑遠..
黑大     小弟這星期6.日也要下去屏東
不知黑大甚麼時候要去,可以相約一下喔
黑大     小弟這星期6.日也要下去屏東
不知黑大甚麼時候要去,可以相約一下喔 ...
阿瑲 發表於 2010-3-21 17:36

不好意思, 這兩天都沒上線,沒看到你的留言..昨天就回來了...
回復 6# 黑哥

黑大     有好釣的蝦場可以介紹嗎?
回復  黑哥

黑大     有好釣的蝦場可以介紹嗎?
阿瑲 發表於 2010-3-22 17:12

"王朝"在瑞光夜市後面ㄧ個小時100
"月卷一"那邊我常常跌倒水深差很多也是一個小時100每星期五8點有彩金蝦大概要6 7點就去搶位子了
"合鑫"在忠孝路一個小時100東西也不錯吃
"北極星"一個小時100第二個小時50
合鑫跟北極星蝦體比較小
王朝就不一定
月卷一的話比較偏大不過有時也會變菜蝦(少數)
還有ㄧ間2月才剛開在中正路上舊慈惠護校對面"新佰億"一個小時150第二個小時100
這是別的釣友介紹的.給你參看看................