魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 3664|回復: 21

[分享] 3/13 龜山島船磯初體驗~~

[復制鏈接]
打龜家族海王子"肉粽"說要帶我去體驗船磯! 二話不說"衝~

六點半出港到龜山島! 船程半小時! 直殺龜卵~ 我終於知道什麼是龜卵! 原來是退潮時才看的暗礁~

四面的潮流非常複雜~ 船老大黑狗兄~一聲令下下竿~ 肉粽第一個先下竿~ 浮標流到標點~ 瞬間下插水~

揚竿中魚~ 十兩級黃雞雙弓~  爽番啦~  可惜只爽十五分鐘~ 風向變了~潮汐也變了~ 黃雞不見了~只剩下肉溫仔 >~<!

肉溫仔我還可以釣雙弓~ 其實也很有拉力~ 雙弓蘆筍罐肉溫仔~ 嘿嘿~拉起來也很爽~

不過一趟來不是要搞這些小魚啦~ 黑狗船長說最近龜頭釣點黃雞也起的不錯~ 要我們去試試看!

船向龜頭出發~ 在途中~肉粽發現大斜平沒有出黃水~ 就請黑狗船長先停靠大斜平~ 沒想到~  嘿嘿~

一開始到釣點號稱最強磯釣線"金細嘎3號"被連續強姦兩次! 爆線~在爆線~ 肉粽&貓哥差點把我推下海~ 說如果我在放魚!

就叫我收一收不要釣了~ >~<! 無奈阿~ 我也不願意一直爆線~ 真的是太可怕啦~ 第一次遇到3號線就像麵線一樣脆弱 >~<!

第三次我終於在爆線的陰影下釣獲4斤3兩的豬哥~ 超開心的啦~ 第一次釣獲豬哥~ 豬哥的拉力~ 真的是太"輸湖"拉~

之後又中了花煙仔 4P ,在我拉到手沒力氣的時候! 浮標又瞬間沒入~ 3秒就出百米線~ >~<! 大的~這次不是電動按摩棒(肉溫仔&花煙仔)

狂胚五分鐘終於被我征服~ 印度長鬚參4斤6兩~  實在是太"蘇福"拉~  手指頭按壓LV都快抽經啦~  最後流速變快~ 只能轉向去龜頭釣黃雞~

用船釣竿~ 我誘騙到一豬公斤雞~ 一隻一台斤的中型雞~ 當天釣的實在是很舒服~ 不過也很累~

第一次體驗船磯的感覺真好~  謝謝肉粽&貓哥當天的指導~ 才有辦法塞爆無冰40L冰箱~   

4斤3兩的豬公

4斤6兩印度長鬚參(舒湖)

40L 無冰塞爆~  ~戰績~  爽快~~

評分

參與人數 1威望 +1 魚樂幣 +50 貢獻度 +1 收起 理由
謙謙 + 1 + 50 + 1 沒贏會死!!!連釣船磯都強強強!!!! ...

查看全部評分

感謝分享釣遊....
感謝分享釣遊!
看了就.......金正係有夠爽!.......感謝分享!
冠軍鍾看你笑的嘴都合不起來了
套用你常說的話..............這些魚有毒,趕快拿來我家我幫你解毒
喂~~~~是LB手煞車

不是LV啦......看來你爽過頭,手在抽筋了
感謝分享釣遊!
喂~~~~是LB手煞車

不是LV啦......看來你爽過頭,手在抽筋了
烽火連城 發表於 2010-3-17 00:21

烽火哥~ 你遜掉了~ LB沒有高級的感覺啦~ 我們現在都叫LV~ 手握LV 爽在心頭~  ㄎㄎㄎ~~

要去澎湖的人~ 裝備趕快去保養一下啦~~ ^^~ 祝福你也爆桶~~
冠軍鍾看你笑的嘴都合不起來了
套用你常說的話..............這些魚有毒,趕快拿來我家我幫你解毒 ...
阿聖 發表於 2010-3-16 23:51

哈哈~如果會中毒~ 竹塹小組的人全都掛點啦~  基哥因該會"屬"第一個!

因為他最貪吃~ 一定吃最多~ "屬"最快~
小鍾真是有夠強的拉!!!!哈哈!!有毒的魚我們都吃了不少哩
哇  好羨慕ㄚ
阿小弟怎麼沒吃到啦!!~
爽爆嚕....好想體驗看看喔.....
阿小弟怎麼沒吃到啦!!~
cj211 發表於 2010-3-17 10:46

因為你沒去參加竹塹組賽~ 所以你沒吃到啦~~
感謝您的分享......