魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
返回列表 發新帖
樓主: 小皮

龍蝦粥

[復制鏈接]
感謝您的分享......
當初叫你丟掉你就不肯~

真是苦了嫂子
當初叫你丟掉你就不肯~

真是苦了嫂子
A~king 發表於 2010-3-16 14:51

欸....我也是作苦力的~~ 偶而也要補一補啊
好像很好吃喔..{:3_84:}
看到那一鍋..就讓小弟想起...
這一盤跟....

這一鍋

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x

評分

參與人數 1威望 +5 魚樂幣 +50 貢獻度 +5 收起 理由
小皮 + 5 + 50 + 5

查看全部評分

吃了會ㄅㄧㄤˋㄅㄧㄤˋ叫的喔!.....哈哈~頭好壯壯!
龜山@慶龍@ 發表於 2010-3-16 01:37

好像聽皮嫂說過
皮董只剩下一張嘴和
一根釣竿

這一鍋
吃下去就.............

回復 20# 浮雲

讚啦...這鍋龍蝦出浴圖..真是美呆了...管他有3投六臂....吃了再說
小弟不才只吃得起龍蝦泡麵~~

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x
回復 21# 黑人
挖哩~~最好聽說啦.. 剩下那支怎麼可以讓你豬到~~!~嘿嘿嘿
感謝分享精彩釣遊
回復 22# 小皮

嗯..那隻泡麵蝦夠紅喔...看起來就很好出...
回復 20# 浮雲

頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂████████████████頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂████頂頂██████████頂頂頂頂頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂████████頂頂██頂頂頂████頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂
頂█████████████頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂
頂███████████頂頂頂頂頂頂頂頂█████████頂頂頂頂頂頂
頂頂█████████頂頂頂頂頂頂頂頂████████████頂頂頂頂
頂頂頂█頂頂頂████頂頂頂頂頂頂████頂頂頂頂頂█████頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂頂██頂頂頂█頂頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂███頂頂頂██頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂███頂頂頂██頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂███頂頂███頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂███頂頂███頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂██頂頂頂██頂頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂██頂頂頂██頂頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂████████頂頂頂頂頂頂█頂頂██頂頂頂頂████頂頂頂頂頂
頂頂頂頂███████頂頂頂頂頂頂頂頂頂██頂頂█頂頂頂██頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂█████頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂████頂頂頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂頂頂████頂頂頂██████頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂█████頂頂頂頂頂██████頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂████頂頂頂頂頂頂頂頂█████頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂█████頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂████頂頂頂
好想加入屠龍行列,就怕:軟絲龍蝦兩頭空,利魯釣竿掛案頭。
太補了喔
謝謝分享..吃這麼好
在加些鮑魚罐頭~~~屬~~真是太好吃啦~~~