魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
樓主: 釣珍雄

0217釣遊

[復制鏈接]
雄大你好~!!

我早上打給海賊大也聽說你們大咬啦

海賊大說你是深藏不露的高手

跟海賊大一起釣魚要小心

他常常貢龜拉

雄大我有請基哥幫我購買美國香虎

等他拿給我在向你請教香虎酒的做法
原帖由 釣珍雄 於 2008-2-17 21:35 發表

峰哥...下週要去嗎?那裡小黑超多!一票人用葡萄釣拉到快翻掉!路也好找中和連城路往土城方向遇員山路左轉一直走就看到了哦,而且環境不錯哦!四週都是水泥底,有廁所,但車要停外面裝備則要背進去! ...
..

____________________________________________________________________________________________

*  釣珍雄  大哥 ~

殘念........這週又要載老婆回苗栗嘞~           只好   下回再約嘍..........嘻嘻~*      祝您大咬喔!!
原帖由 內湖阿峰 於 2008-2-18 02:24 發表
..

____________________________________________________________________________________________

殘念........這週又要載老婆回苗栗嘞~           只好   下回再約嘍..........嘻嘻~*     ...

峰哥  你可以約在假日漁池阿     嘻嘻
雄哥  咬況不錯喔    不知你來石頭翁  在家養病發荒二天只能給魚缸換換水  
不然也過去跟你探班送飲料....
原帖由 eric8581 於 2008-2-17 22:08 發表
到底釣多少啊各位大大,也沒說幾隻?又殺咬了是不是?珍雄原本你們在金台橋的話我趕去再趕回來吃飯,石頭翁我不知路所以..............久久一次家庭聚餐我要參加啦不好意思。 ...

副隊長..的確是殺咬啦 !小弟一組肉餌到下午1點就釣完了 ,阿祺師肉餌釣完又發半臉盆粒子 ,您說有多咬 !連呆呆都會接餌!反正就是一直上餌一直解勾,直到想休息 ..
電大..泡香酒沒問題的,小弟的廚房和加熱器具都可讓您使用滴!
~深藏不肉的高手~沒錯!要不是牙齒掉光了,偶以前可以一次咬3顆包葉仔!有空一起相揪釣魚哦!偶熱愛釣魚,但釣技很倆光!承蒙站上多位高手指導才小有進步,釣魚小弟較重視作釣時的感覺!成績無所謂(但也不能摃龜)三五好友一同喇塞作釣多好啊!沒有壓力愉悅的作釣是偶所喜愛的~

原帖由 大智 於 2008-2-18 09:00 發表
雄哥  咬況不錯喔    不知你來石頭翁  在家養病發荒二天只能給魚缸換換水  
不然也過去跟你探班送飲料....

歹勢啦!因為電話實在太多了..經過板橋時原本要打給您,加個油就忘了..下次再來去吧..
原帖由 罐頭 於 2008-2-17 23:30 發表

叮咚~~
你答對嚕~~
不過他被姦得很爽

HA~~~偷偷跟妳們說~~~
還有阿豪和鴨師傅在玩黑妞~~~
鴨師傅還啦起一支枇杷鼠~~~看起來應該有一斤~~~
那裡的小黑還真多!昨天好像每人都有中到,不論是粒子還是肉餌都吃,阿祺師釣到的其中一尾還是接餌的,戰鬥池那還有3位釣友拿車竿作釣!放眼望去戰鬥池用車竿可能只有這裡看的到!而且看他們拉了幾尾都比休閒池的還大尾!阿祺師後來用粒子釣大粒騒,拋了幾竿後釣點那圍了一大群魚..搞的浮標都站不起來..那裡的魚真的好多!是個練習作釣的好地方..
原帖由 釣珍雄 於 2008-2-17 21:09 發表

歡迎燒揪釣魚企 !學釣魚 ?安啦小弟會幫您安排教練...偶只會喇滴塞騎摩托車

豪哥(海賊大)有時間再一起拉爽爽啊!下次小弟教您一次吃兩顆......檳榔!!

隊長...還是不相信殺咬嗎?是不是被小邱騙怕了 ?
副隊長...怎可放粉鳥
...
釣魚郎十次大咬九次澎風.阿我忘記你已經澎風9次了這次是第10次
原帖由 內湖阿峰 於 2008-2-18 02:24 發表
..

殘念........這週又要載老婆回苗栗嘞~           只好   下回再約嘍..........嘻嘻~*     ...

峰哥 帶你有空時在一同去阿
順道找雄哥 和小王哥 還有愛喝酒酒地豐哥一同喇豬賽
原帖由 阿布拉 於 2008-2-18 17:40 發表
釣魚郎十次大咬九次澎風.阿我忘記你已經澎風9次了這次是第10次

隊長..您怎可把情報組長的代誌算到偶頭上 !偶才不會毫小呢 !也不能全怪您啦,大概是被騙怕了吧!說真的那裡真的很咬,而且您的最愛烏鰡,多到嚇死倫 !準備好機司來去拉爽爽吧!不用急著去xx魚池花錢給人糟踏啦!
原帖由 海賊 於 2008-2-18 18:41 發表

峰哥 帶你有空時在一同去阿
順道找雄哥 和小王哥 還有愛喝酒酒地豐哥一同喇豬賽

*  謝謝~     海賊大喔......

大夥再同      找個時間去玩玩啊!
原帖由 小瑋 於 2008-2-18 03:02 發表

峰哥  你可以約在假日漁池阿     嘻嘻

* 小瑋  哥~

因為   不知道是否可以偷跑去釣魚.........所以   沒有發佈小網聚喔!!    嘻嘻~*
原帖由 釣珍雄 於 2008-2-18 19:43 發表

隊長..您怎可把情報組長的代誌算到偶頭上 !偶才不會毫小呢 !也不能全怪您啦,大概是被騙怕了吧!說真的那裡真的很咬,而且您的最愛烏鰡,多到嚇死倫 !準備好機司來去拉爽爽吧!不用急著去xx魚池花錢給人糟踏 ...

珍雄:
隊長有烏鰡考埤線組,連烏鰡靠近都不敢,非常有殺傷力哦!記得音樂一戰二顆下去,起來一定還是二顆厲害吧
原帖由 阿布拉 於 2008-2-18 17:40 發表

阿布拉大大~~~石頭翁的黑妞體格真的很讚~~~阿豪就是上禮拜一直玩黑妞~~~玩的釣竿咻咻叫~~~好猛~
最後還用兩手~~~想要給黑妞霸王硬上弓~~~
像我遇到黑妞~就只有斷線~~~
這裡的黑妞我惹不起~~~