魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 6391|回復: 45

0217釣遊

[復制鏈接]
連續20多天的鳥天氣,手快癢死了人快瘋了 ,一早便騎著珍雄號出門直奔音樂池溏與阿峰版大及桃園阿豐哥海賊大會合,誰知一到傳來不咬的消息,於是小弟提議昨日咬況不錯的石頭翁,於是立即飛車前往!
沒多久即趕到石頭翁,阿祺師也正好到,過一會小許大也到了,於是大夥準備作釣,大夥目標福哥於是都釣戰鬥池,只有小弟釣背後的休閒池,眾人下竿不用多久都有中魚,馬上止癢真不錯,但咬況花花的...於是偶趕緊上釣組加入作釣行例..結果休閒池大咬!一點也不休閒!大概是魚兒同情小弟太多天沒釣魚了,基乎竿竿有訊號不到30分鐘,就覺的累了 ..於是大夥統統向後轉改釣休閒池,拋幾竿後魚立即群聚連呆仔都會接餌!真是個快樂好所在!今日呆呆狂咬福哥花花咬小黑也都會來捧場,後來在洗手時突後被咬了一下是福哥!真是太過份了,於是手抓著上餌的線放入水中,魚頭由下往上迅速咬餌 !而且都是福哥為大宗,,於是又玩了一會,3星期沒釣魚,今天算是有爽到了,遺憾的是該池的魚可能已職業化,上鈎後都抖2下就上來了,也且魚體都很瘦,大概是也餓20多天了吧,福哥的體態都怪怪的,大概是礦泉水和熊熊吃多了吧 ,所以釣不太下去..不過有止到癢,並和大夥歡樂作釣算是今日最大收穫,石頭翁不錯玩哦,是個快樂天堂!!

評分

參與人數 1魚樂幣 +50 貢獻度 +5 收起 理由
內湖阿峰 + 50 + 5 靠! 真有你的..釣這麼多

查看全部評分

對喔~石頭翁還真是個不錯的地方!!
昨天和基哥他們一起到那學釣魚,且離五股和蘆洲都算是近喔!!
今天認識嚕~~小許哥~~阿祺師~~還要釣珍雄大大~~
感謝小許哥今天跟我講解~~
以後多多指教嚕~~
   我都沒跟到.....
我也要止癢...
雄哥  我的東西啥時可取ㄚ?   
天啊~~~我怎麼會跑去金台橋打了一整天的龜…
恭喜你們幾個大埤組的派郎,給他拉爽爽~~

昨天跑去4-11、4-2繞了一圈,4-2沒人釣~~到了4-11,上去巡了一圈,發現只有兩條被冷掛的斤級福壽,水位現在跟釣座幾乎等高,整個岸邊除了長點雜草,保持的非常乾淨。

下週可能有一個星期的好天氣,如果時間可以,我想去其他幾個釣點看看環境,不釣魚、純過乾癮!
雄哥說的正是
石頭翁是個不錯的地方喔
借由今天釣魚 讓雄哥指導粉多 也學到不少
更能有機會與阿棋師 小許哥 一同做釣感覺粉讚喔
雄哥下回有空再一同去吧
*  令人羨慕的釣況......下回偶也要殺過去試試!        嘻嘻~*

罐頭大,指教不敢當,剛好知道一些小東東,騙甲騙甲 !

賢哥哥,我們一夥人真的是閒到發慌,無埤可釣 ,從沒玩過戰鬥池,昨日沒事做,和阿祺師跑到石頭翁觀看魚樂幫集訓,魚還會咬 ,故才決定今日邀集一夥人前往止癢 ,重點是我要試竿啦(大年初一到健成拿的新竿,要開光)!大埤要有開池訊息,你可要多費心了 !
雄哥..改天我也可以跟你們一起去嘛.....去學學釣魚壓....
原帖由 gabo1215 於 2008-2-17 18:09 發表
天啊~~~我怎麼會跑去金台橋打了一整天的龜…

ㄏㄏ   大大今天也有去啊

大大今天坐哪ㄋ\\小弟我坐門口進來左岸....

完全沒訊號...也完全沒信心......
珍雄吐了一口悶氣

恭喜小許新竿開光,不知有準備,
牲禮及香燭嗎!
原帖由 老阿賢 於 2008-2-17 18:22 發表
恭喜你們幾個大埤組的派郎,給他拉爽爽~~

昨天跑去4-11、4-2繞了一圈,4-2沒人釣~~到了4-11,上去巡了一圈,發現只有兩條被冷掛的斤級福壽,水位現在跟釣座幾乎等高,整個岸邊除了長點雜草,保持的非常乾淨。

下週可能有一個星期的好 ...

老阿賢.尋碑就過癮啦. 偶們實在是(咕不理三中)才去止癢一下. 怕到時候大碑開池釣魚才有手感

改天在來去內海復仇.如何  ....
原帖由 關月達魚 於 2008-2-17 20:45 發表
珍雄吐了一口悶氣

恭喜小許新竿開光,不知有準備,
牲禮及香燭嗎!   

彭哥...牲禮.香燭是沒有.香菸.槟榔倒是很多.. .
就差你.沒到一起拉爽爽
原帖由 罐頭 於 2008-2-17 17:43 發表
今天認識嚕~~小許哥~~阿祺師~~還要釣珍雄大大~~
感謝小許哥今天跟我講解~~
以後多多指教嚕~~

罐頭.也很高興認識你..有機會一起釣魚