魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 4753|回復: 32

2/16戰鬥小組訓花絮及心得報告(石頭翁)

[復制鏈接]
知道今天戰鬥小組要開訓,所以久違了陽光終於露臉了!  是個好兆頭。
可惜水溫依然冷冰冰,所以咬況沒多好,總是有咬,還好囉!
今天釣公餌168清粒子,上下場感覺的出來,池子的右手邊確實咬度比較佳,
綜合來說,今天誘不太下去,追餌意願極低,甚至池中間都可以看到整群浮頭啦!
所以大家比耐心囉!
飛輪大的上課照片就麻煩阿輝補上囉!

阿業

最會搞笑的大斑

阿榮師

NORMAN

LABA

永遠同一個拍照姿勢的基哥

不用心的罐頭,很想車他下水

俠哥

阿輝

鴨師父

放水放到捧斗的阿豪

阿政的刀

阿兵哥 Mr.魚

標靶-水俊

害羞的蝦蝦舞

上半場比賽實況

下半場比賽實況

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x

名次公佈

總積名次
阿業47.511.55
大斑9122110
阿榮117.518.59
NORMAN5494
LABA2.535.52
基哥2.557.53
罐頭12.51325.512
俠哥69.515.58
阿輝12.5113.56
鴨師父7.5613.57
阿豪15112613
阿政的刀1231
Mr.魚10   
水俊7.5   
蝦蝦舞149.523.511
依照組規,組賽第一名跟最後一名都要掛冠軍勳章跟捧斗勳章直至下次組賽名次揭曉。

下周(2/23)組訓在海山魚池舉辦。
二月底剛好碰上連續假期,請各位組員提出建議地點及時間!
3/8組訓在新仁湖舉辦。
今天真是要先謝謝"基哥"創造出這個學習釣魚的機會給我~
還有就是"飛輪教練"的詳細教導,讓我學到釣魚"別急"而亂拋竿.
藉由拋餌的精準度,來增加聚魚的效果.
也就是學會如何把餌拋送到同一點才是最重要的.
還有上餌方式要變,才能節省拋竿前的準備時間.
謝謝你們~
大班都在打屁 不然成績會更優
哪有呀~~我很用心的再思考~
倫哥她今天所講的~
讓我收穫很大~~
但是要改掉壞習慣並不是那麼容易~~
我會把它修正過來的~
阿豪摸魚摸到大白鯊了..
原帖由 罐頭 於 2008-2-17 00:56 發表
倫哥她今天所講的~
讓我收穫很大~~
我會把它修正過來的~

罐頭~~
我知道要改變某些習慣~是粉難滴~~
就好比當初~篩ㄟ~在交我一些東西時~
尤其是基本ㄉ東西時~~
我們往往會因以前ㄉ習慣會去抗拒~會有所理由~
而感到困難~~便扭~就是一整ㄍ怪~~~~~~~完全不自然~~~
但是~那只是短暫ㄉ~~
加油喔~~~~~
基哥~ 恭賀新禧    新春第一砲集訓圓滿落幕........

天氣好轉~氣溫回升太快...苗栗魚池福壽魚也不吃餌......   傷腦筋
原帖由 阿祺 於 2008-2-16 22:34 發表

醬~都被你發現
真是厲害了
.
.
也感謝阿祺師改正了我很多小缺點
......果然有~大師級的風範

還有小許兄不厭其煩ㄉ陪我喇賽
哈~哈~哈
大家和樂融融~~~~下次有空再一起釣魚啦

再來感謝榮哥又再次坐在我旁邊(陪我練銷為)
也順便狂電了我ㄧ番
Sorry現在才補上照片
太累了~沒睡好又急著跑出去釣魚手養沒辦法
謝謝"空中飛倫"的教學真的是受益良多~感恩阿

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x
原帖由 阿祺 於 2008-2-16 22:34 發表

這一切的一切都是我的錯,大斑還好沒捧斗,不然我的罪孽就更重了!!!
原帖由 chennorman 於 2008-2-16 22:32 發表
今天真是要先謝謝"基哥"創造出這個學習釣魚的機會給我~
還有就是"飛輪教練"的詳細教導,讓我學到釣魚"別急"而亂拋竿.
藉由拋餌的精準度,來增加聚魚的效果.
也就是學會如何把餌拋送到同一點才是最重要的.
還有上餌方式 ...

加油喔~~  先由慢而準開始  餌体要固定  上餌要精簡  形狀要變化  狀態要控制  落點要準確  送竿要自然  這些很難但缺一不可  一起努力~~
原帖由 罐頭 於 2008-2-17 00:56 發表
倫哥她今天所講的~
讓我收穫很大~~
我會把它修正過來的~

你的右手拋竿動作上舉太快配合不佳   落點偏右較多 左手不夠開  記住要側拋才能應付風的問題
要下定決心改  不然進步有限  加油喔~~~  請把浮標盒內所有標都先調教過  如此能能進退標快速  比賽才會進步  既然要學就一次做到好  有如此魄力和態度才會快速進步
原帖由 大斑 於 2008-2-17 08:03 發表

醬~都被你發現
真是太厲害了
.
.
也感謝阿祺師改正了我很多小缺點
嗯......果然有~大師級的風範

還有小許兄不厭其煩ㄉ陪我喇賽
哈~哈~哈
大家和樂融融~~~~下次有空再一起釣魚啦: ...

拋竿尚可  但落點不夠準  餌體狀態不夠穩定  態度過於輕慢  雖然可以快樂輕鬆釣但態度仍要修正  因為態度是進步ㄉ根本   因為你有比其他人ㄉ基礎好很多  但是也因為 隨性和輕慢而進步不佳  加油
時常拋飽線容易空槍需要再修正
感謝空中飛輪&各位大大的指導~
經過練習,下午得時候拋的已經比較穩~~~(十竿還是會有一竿凸槌)
每次拋7~8竿就會出現魚訊.
但是只要魚力較飽滿,我都是斷線和脫鉤收場~
最後只釣到一些小金牌和自助餐~~~