魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
樓主: 內湖阿峰

* 3/14.快閃7-15.小聚會..

[復制鏈接]
阿明兄今天晚到

居然只少我10斤...

真是強.......

今天走的這嚜快...

小弟都沒機會向您請教幾招 ...
endy 發表於 2010-3-14 22:18

阿明兄真的很強!他來才下竿沒多久就一直中魚了!

魚体也不小!
阿明兄真的很強!他來才下竿沒多久就一直中魚了!

魚体也不小!
jackortshi 發表於 2010-3-14 22:35

哪裡有強,大家都釣的很好,尤其要秤魚的時候,我都捨不得離開位子,哈哈!希望下次大家再相聚一起同樂,我今天也是用敏釣,只是後來發現魚吃餌變刁了,換了浮標,因為風大讓我調了快30分鐘,小弟我實在是太遜了。
阿明兄今天晚到

居然只少我10斤...

真是強.......

今天走的這嚜快...

小弟都沒機會向您請教幾招 ...
endy 發表於 2010-3-14 22:18

客氣了,你們都是釣魚的前輩們,要向你們學習的地方可多的勒。
小虎,敏釣也是可以釣的很好的丫!

像小馮就釣的不錯丫!他也是釣敏釣! ...
jackortshi 發表於 2010-3-14 22:34

小志哥:是我技術差所以釣不好~~~我的意思是說我不會釣到折~~所以下次有機會要跟各位大大學習喔!!!
小虎,敏釣也是可以釣的很好的丫!

像小馮就釣的不錯丫!他也是釣敏釣! ...
jackortshi 發表於 14/3/2010 22:34

那是因為我"折不起來"...實在學不會!

我啊!只能專心玩一種...學太多反而會讓我"搞東搞西"...我會更慘!
哪裡有強,大家都釣的很好,尤其要秤魚的時候,我都捨不得離開位子,哈哈!希望下次大家再相聚一起同樂, ...
阿明仔 發表於 2010-3-14 23:18

阿明真謙虛,光是調標及慢到還可以釣那麼多,真是厲害厲害阿
客氣了,你們都是釣魚的前輩們,要向你們學習的地方可多的勒。
阿明仔 發表於 2010-3-14 23:21

˙阿明~你才是前輩呀,記得去年我剛開始學習釣福壽的時候,去到新竹區各休閒池總是都會聽到你的豐功偉業

每次遇到你都不放點功夫
˙阿明~你才是前輩呀,記得去年我剛開始學習釣福壽的時候,去到新竹區各休閒池總是都會聽到你的豐功偉 ...
馬拉松硬漢 發表於 2010-3-15 12:56

最好是你去年才剛開始學習釣福壽,一副老師傅的專業,令我看了都忍不住要一直像你請益指導小第一番,哪裡有什麼豐功偉業,你又試聽誰說低呃,我才是嫩葉勒,還期望組上各位前輩能不吝指導。
最好是你去年才剛開始學習釣福壽,一副老師傅的專業,令我看了都忍不住要一直像你請益指導小第一番,哪 ...
阿明仔 發表於 2010-3-16 22:29

這可是是真的喔,去年過年的時候才開始釣池釣.還記得是用剛發的消費卷去買了一隻HR的
竿子 ,看你都超專業的,冰箱裡頭香精一堆勒