魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
樓主: 內湖阿峰

* 3/14.快閃7-15.小聚會..

[復制鏈接]

你們都忘了我喲!!   我也要跟~   
1. 凱哥.
2. 小馮.
3. 猴子.

4. 內湖阿峰.
5.小志哥(系統自動報名)
6.Tony王(自動暫報系統)
7.
回復  內湖阿峰
月底真的沒有車車~就騎車去看你門啦~~~阿不要跑很遠的池子喔~ ...
kinggang 發表於 2010-3-11 22:50

-------------------------------------

* 目前就 4-2 跟 7-15 咬度最好...

其他魚池要等 5 月份魚量才會放齊.所以 OK滴啦!!
1. 凱哥.
2. 小馮.
3. 猴子.
4. 內湖阿峰.
6.Ton ...
Tony王 發表於 2010-3-11 22:57
你這週不是不能釣............
1. 凱哥.
2. 小馮.
3. 猴子.
4. 內湖阿峰.
6.Ton ...
Tony王 發表於 2010-3-11 22:57

------------------------------

* 記得跟家虎請假喔....

否則  ~ 回家時...門鎖都換过.不給進!  

就糟糕慘...
你這週不是不能釣............
andy540102 發表於 2010-3-11 11:03 PM

晚上努力一點  然後與家虎協商讓我把下週的調到這週先釣~
柯湖離我太遠了   來回四小時  路亞小隊我也請假了  
所以就近7-15釣一釣就好~
本週有另外活動

祝福大家拉爽爽
------------------------------

* 記得跟家虎請假喔....

否則  ~ 回家時...門鎖都換过.不 ...
內湖阿峰 發表於 2010-3-11 11:04 PM

釣魚假已橋好了~
拍謝啦!!!這週又有"苗栗山城小組"的組賽要釣....又不能參加這次活動了......
祝大家拉爽爽

老黃哥
           去柯湖要教我釣路亞喔
                                            謝謝老黃老師
祝大家拉爽爽

老黃哥
           去柯湖要教我釣路亞喔
                                            謝 ...
小瑋 發表於 2010-3-11 11:10 PM

小瑋  你跟緊"老黃老師"就對了!
Tony王 發表於 2010-3-11 23:11
賣庵餒貢啦..............................
祝大家拉爽爽

老黃哥
           去柯湖要教我釣路亞喔
                                            謝 ...
小瑋 發表於 2010-3-11 23:10
小瑋,歡迎一起來研究,不要說教啦,人家我也算新手 .....................少跟那些整天想破百的壞人一起...........................
Tony王 發表於 2010-3-11 23:11

到時候就跟在他旁邊學習學習囉
小瑋,歡迎一起來研究,不要說教啦,人家我也算新手 .....................少跟那些整天想破百的壞 ...
andy540102 發表於 2010-3-11 11:19 PM

老黃 你在說你自己唷~  哈哈
------------------------------------

* 老黃哥~

您也是啊..... 幫偶哆拉一點呦!   嘻嘻..{: ...
內湖阿峰 發表於 2010-3-11 10:44 PM

快閃的兄弟破百就好,不要操的太兇,留一給小弟下個禮拜釣
小弟要跟黃老師去柯子湖,黃老師要放功夫,祝大家拉爽爽