魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 4196|回復: 23

[快報] 燒釣況..3月9日-鰻遊

[復制鏈接]
昨晚與我老弟在家泡茶賞魚喇豬屎.看著魚缸裡頭那兩隻大鰻.老弟突然說
要不要再來去那處同釣點拼看看阿.時間已經10點多多.再去外頭感受溫度
恩.可以.沒問題.耐得住(因我超怕冷).雞絲頭仔款款耶.撈餵魟魚食物.泥鰍
在去冰箱拿包白蝦.(也是魟魚的食物).衝衝衝.開到一半.我老弟說巴度么..
兩兄弟去吃吃喝喝..啃.到釣場快12點.好像粉冷又下雨.有點小後悔出門
不管啦既來之則釣之.趕緊弄好釣組丟下去...第一隻....第二隻....第三隻...
到了2點半..沒動靜..三點半..還是很安靜..4點半...中...一隻超級大泰國鱧
心情冷到盪到谷底.一直跟我說這種的泰國仔尺寸尚好吃......無言中........

5點半..天都快亮了..長久釣魚以來.我覺得魚真的很聰明..怎麼說呢...因為
每次只要我轉身去拿個東西.放個尿.做個蛋糕.它就出現了..才轉頭走兩步
我就回過頭看..123..木頭人..沒有..234..大鱸鰻嘛沒有..456..哇..有魚訊了
邊跑回.邊看竿尾往水面處彎下去.趕緊撲纍.來的及..揚竿作合..美..中魚了
123.456.789..魚沒有往水面上跳..恩..很好..初步排除是大型泰國鱧來亂場

過程中其實就有感覺不是巨物.但那絕對是鱸鰻拉扯方式..約30秒搞定上岸
果然尺寸比起小小跟小二真正是懶叫比雞腿.但是小弟我已經很滿足了拉
因自從拉到小小跟小二後就封竿冬眠.再出寶劍就沒打歸..感謝超強狗屎運
這隻小傢伙體長約100公分.重量沒量.應該在4斤左右.分享給大家

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x

評分

參與人數 2威望 +14 魚樂幣 +200 貢獻度 +10 收起 理由
肯特老三 + 10 + 100 + 10
基哥 + 4 + 100 感謝分享釣遊

查看全部評分

恭喜冒大....雖無巨物..
但對我們這種永遠打龜者是非常羨慕的!
回復 2# 基哥

恭喜冒大再次出征就擄獲大尾鱸鰻 感謝冒大分享釣遊喔
感謝分享釣遊!.......... 恭喜
感謝分享了,對我來說已是超大物了。
這隻一個人吃不完ㄋㄟ.....
一定很補!!讚~
哇~沒釣過此物因該很爽~感謝分享釣遊
我只有聽人家說
從來都沒釣到過
感謝分享釣遊
實在是太勇敢了
凌晨到天亮耶

我只能說你超厲害啦!羨慕ㄋㄟ~

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x
冒大變轤鰻殺手了  我看以後它知道你要來會先跑起來躲
好漂亮啊~
好想養依尾在我家的6尺缸喔~
感謝分享釣遊
好漂亮的野生鰻...感謝分享!
恭喜冒大....雖無巨物..
但對我們這種永遠打龜者是非常羨慕的!
基哥 發表於 2010-3-9 14:22

哈哈..那是因為基哥沒有搞這的興趣吧
我倒是很想去挑戰北部溪流裡的大鱸鰻
看能否把小弟的超強狗屎運延續到那邊
很大的鰻魚!在海上只釣到油!
我在宜蘭河也釣過1隻!