魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 6920|回復: 33

SHIMANO 裝備欣賞

[復制鏈接]
為了常釣的大鼓,時常有遠投、柔韌及輕量化的需求,年初心一橫,特別購進 SHIMANO 一組路亞竿及捲線器,所費不貲,但在使用過後,即覺得有其價值感! 放在此版供有興趣的朋友雅俗共賞一下~

竿: SHIMANO 大海鱸專用路亞竿,GAME AR-C S1006L,10呎6寸,並繼三節,自重僅220g,先徑1.5mm,尾徑
     才13mm,全竿11個sic絲道環(頭尾有防纏設計),細徑富士(Fu-Ji)GAME專用螺旋式捲線器座,適用PE母線
     0.6~2.0號(或尼龍6~16磅),適用路亞(鉛錘)重6~35g;竿身有防止濕母線沾黏的凸環圈設計,第二、三節有
     對準白點方便並繼,握柄材質為硬海棉,弧線造型又有迷彩,握持很有質感。

捲線器: SHIMANO STELLA C3000HG 型,自重230g,搖桿比為1:6(搖一圈線架轉6圈可收進82cm母線),13顆
             培林,線杯上緣多個斜口設計,讓拋投出線更順暢,而中魚出線順暢更不在話下,齒輪及鎖螺上緊的抗力
             達到6~10kg

以下看圖慢慢欣賞吧:

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x
原帖由 吳詩永 於 2008-2-15 11:14 發表

為了常釣的大鼓,時常有遠投、柔韌及輕量化的需求,

年初心一橫,特別購進 SHIMANO 一組路亞竿及捲線器,

所費不貲,但在使用過後,即覺得有其價值感! 放在此版

供有興趣的朋友雅俗共賞一下~

竿: SHIMANO 大海鱸專用路亞竿,GAME AR- ...

哇勒 ~~ 吳大 ..... 您粉大手筆滴 添購 頂級 釣組呦 ~~   

光看 洗馬路 滴這組 釣具 粗估 也超過 3萬 元以上滴 ~~

要識貨 還要有勇氣 .....才買得下去 ~~

偶真的~~ 由衷滴 佩服 佩服......
正點喔!~
我磯釣捲線ㄑㄝ是它們家的鐵殼紐喔!~
好用捲起來又省力喔!~
吳大哥..裝備不錯喔!!!..贊.贊.贊
這是夢想的裝備呀~~
對我而言~~
老大哪一隻是偶的

調性表現

竿先雖輕細,竿身卻紮實有力,拉大物游刃有餘,調性表現可由二八調轉進成三七調,拉魚感覺爽到不行!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x
原帖由 鱷魚王 於 2008-2-15 19:06 發表

哇勒 ~~ 吳大 ..... 您粉大手筆滴 添購 頂級 釣組呦 ~~   

光看 洗馬路 滴這組 釣具 粗估 也超過 3萬 元以上滴 ~~

要識貨 還要有勇氣 .....才買得下去 ~~ :vic ...

惡魚王大 果然是識貨之人! 您的粗估價已經很接近了,不過老闆有少算一點,再少個幾千元......
您也說得沒錯,若跳過那一剎那的衝動,我可能就沒勇氣了......
原帖由 黑毛何時要大咬 於 2008-2-15 19:12 發表
正點喔!~
我磯釣捲線ㄑㄝ是它們家的鐵殼紐喔!~
好用捲起來又省力喔!~

真的是!1:6 的捲線比,收線好快,出線好順,那聲音宛如黃鶯......
原帖由 河童 於 2008-2-15 20:35 發表
吳大哥..裝備不錯喔!!!..贊.贊.贊

年紀有一點了,加減犒賞自己一下,中魚後的感覺從此不同以往......要是能像 河童大 釣得多那就更爽了!

原帖由 罐頭 於 2008-2-15 21:18 發表
這是夢想的裝備呀~~
對我而言~~

我49歲,您會更早有機會實現的

原帖由 施公 於 2008-2-15 21:56 發表
老大哪一隻是偶的  

哈哈~施老大 最愛翻我的釣具~~~
我怎么看不了呢```
原帖由 闽c半掉杰 於 2008-7-19 13:00 發表
我怎么看不了呢```

多發帖,多回覆主題即可~
加油!!
好東西::::::::感謝分享歐